撼動天堂

查看: 1592|回復: 3

關於卡俄斯離線掛機

請問一下為什麼 卡俄斯現在離線掛機固定六點清除?
這種便利性的東西為什麼卡俄斯就應該被剝奪?
數據太大應該是你們官方要去加強硬體解決的吧?
請各位評評理吧!?

就算是本尊,也很難一邊玩又一邊掛賣,拜託不要這樣搞好嗎?
又伺服器負荷不了了嗎?
離線掛機等級愈設愈高玩家就愈煉愈高在來說數據太大
等級愈高玩家愈不可能會放棄掛賣的分身人物~
在來撼動在提高離線掛機的等級玩家就又煉上去了
等到那些人物都煉到1轉就不被限制了撼動的數據又增加了有轉生過的人物都不會被清除!!
要給玩家福利又是一堆限制這跟本不是解決之道~
沒福利就沒玩家這樣撼動要如何去選擇不用大家評論也懂
如果要用限制離線掛機人數這樣當初就別開設離線掛買賣來增加自身的負擔
宣傳是撼動打廣告比較快還是玩家一人一句比較快呢!!
個人也玩了很久了建議的一些事項有的都有採用但之後就又無聲無息改回去了!!
建議的正義3萬才能進大小楓葉櫻花呢??現在合併了一堆整天閒閒顧著自己掛機開本尊進去殺玩家??
建議的所以地圖的守護神只用究極光裂術進行攻擊來防愛殺玩家的閒人呢??
要合併撼動也該想想有些不能舜移被包場的區域吧!!來流通玩家的生存而不是每次上演你砍我跑的戲碼
最後就是沒地方去的玩家~能跳私服就跳沒得跳的就離開在去找別的玩!!
這些才是有在重視玩家的生存的建議