撼動天堂

查看: 1374|回復: 9

客服進來看喔

建議米諾斯等到周年慶完再合併好了
經驗加倍 打寶加倍不間斷
這樣大概會長達4個月的時間 在追不上來就說不過去了吧
坦白講 會上線玩就是會上線 裝死的總是在裝死
為什麼要白白讓那些沒有付出沒有贊助的人爽拿補償
這樣對米諾斯公平 也對老玩家有交代啦

同意
或者建議 米洛斯領取補償的帳號必須嚴格執行帳號認證 使用第一手贊助資料 匯款帳號進行帳號核對
不然挖靠 盟友沒玩的帳號 贊助幣 爽爽補 爽爽花 乞丐也想當大爺 爽消費阿
PS 不想付出 就不要想要變強 別整天在那邊求神拜佛的
又一個喜歡玩單機版的人 打寶加倍4個月勒 打到東西賣給誰啊?????????都給你玩就好啦
都給你玩就好 發表於 2019-8-14 22:22
又一個喜歡玩單機版的人 打寶加倍4個月勒 打到東西賣給誰啊?????????都給你玩就好啦

賣?? 是要賣啥 妳滿血了嗎? 是不會投資自己嗎?
都給你玩就好 發表於 2019-8-14 22:22

你玩撼動是來賺新台幣的嗎? 血沒滿 裝沒好 4個月給你弄不起來嗎?
補償贊幣的必須空身補償完血量超過32767的玩家才有
查詢過數據 米諾斯空身補償完血量超過32767的玩家不會超過10個
所以你完全不用擔心朋友不完拿來領贊幣的.
要是說起贊幣其實我比你是更擔心的 你放心好了!

死服是要練殺咪 有差那4個月?面對現實吧!!!!!!!!!!!!
你真的是幹話哥ㄟ
a639963 發表於 2019-8-14 22:53
你玩撼動是來賺新台幣的嗎? 血沒滿 裝沒好 4個月給你弄不起來嗎?

你乾脆說給一年好了

你這廢物 整天怕合併
張立東 發表於 2019-8-14 21:59
同意
或者建議 米洛斯領取補償的帳號必須嚴格執行帳號認證 使用第一手贊助資料 匯款帳號進行帳號核對
...

GM說怎樣就怎樣

阿不然你去當GM阿 廢話那麼多

看你要領多少讚都有