撼動天堂

查看: 4005|回復: 23

評評理喔 看看這樣對嗎?

米諾斯的

4.米諾斯玩家從1轉開補償500HP

2轉加1000HP

3轉加1500HP

4轉加2000HP

5轉加2500HP

6轉加3000HP

7轉加3500HP

8轉加4000HP

9轉加5000HP

10轉至10轉以上加6000HP

補償的HP是直接加在角色身上

增加過后的HP最高上限為空身32767(看空身)

若超過32767的玩家每超過1000補償3000贊幣

界限的

6.8月16維護時  界限玩家 一轉開始每一轉補償200滴血   10轉及10轉以上補償2000

(巴拉移民的不補,空身血超過30000的補龍水)

GM你會不會太誇張了阿 界限是火版難練龍水又貴 轉生血量加的又少 當初要合併補償這樣

現在米諾斯是冰版 好練 轉生血量加的跟卡俄斯又一樣

現在要合併了 你這種補償會不會太扯? 不需要出來說明原因為何這樣補償嗎?

然後米諾斯又多加一個強力之魂 請問以往伺服器合併有這種東西?

5.米諾斯每個賬號倉庫會贈送一個 強力之魂

強力之魂放在身上即有效果(回收時間 11月31日)

體力上限+1000、魔力上限+500 PVP物理傷害+20、PVP魔法傷害+10 、PVP傷害減免+10

這種東西 能力值這樣加不扯?

又是大量補償血量 又贈送能力值道具 這真是有史以來最扯的合併了

賣灰啦~等一下又有人說是不是怕
真的就在怕阿 不然會在那PO文???
米諾斯的玩家相比老服的差距還是很大的
並且這是最後一個補償合並服了
所以我們也是盡最大限度能力補償

有沒有聽到阿 這是最後一個合併服 以後也不會有了

你巴拉滿血6生命到底在怕甚麼阿?
界限移至 米諾斯(已完成)        『撼動天堂移民』        0
a639963

我看你也有補償妳在哭北甚麼啊???
不爽玩可以別玩阿
撼動客服 發表於 2019-8-12 00:08

笑死~

巴拉比卡俄老還是一樣老?

合併時什麼都沒有還不是照打

不增進自我的人還可以靠合併補償變強真是爽

免花錢爽玩

莖淫者頭腦好身體棒~
反正米諾斯通通都要吃屎了 給他們那個加成也不會強到哪
撼動客服 發表於 2019-8-12 00:08

你這樣講不對阿
每個玩家去到新服不都是同一個起跑點
現在米諾斯開多久才要合併過來你自己說
當初克洛斯開多久 就合併 有拿到什麼補償嗎?
開不到一年 就能跟巴拉合併 請問這差距不大嗎?
講白點啦米諾斯開兩年多了 玩家自己不努力
合併還能拿這麼多好處 你認為其他玩家會覺得公平嗎?
經驗加倍 打寶加倍 開多久了? 之前有過這種情況嗎?
該給的好處跟福利早就給他們了 現在要合併了 還要瘋狂歡樂送喔
巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:22
界限移至 米諾斯(已完成)        『撼動天堂移民』        0
a639963

你在靠北喔 腳色太多轉一隻去喇賽而已啦
你以為會跟你一樣認真玩 還玩那麼爛喔
巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:21
有沒有聽到阿 這是最後一個合併服 以後也不會有了

你巴拉滿血6生命到底在怕甚麼阿?

怕什麼? 請問誰怕了
只是不爽這種補償 讓你們爽爽拿而已
自己不努力 還要等著靠補償 笑死誰
這種合併確實非常不合理! 公平性呢? 米洛斯的玩家自己也說了 不爽不會不要玩 那妳現在合併依照正常規定 他們不爽也不要玩阿? 送HP? 送贊幣? 還送特殊道具 根本不同起跑點吧? 還是要玩家發起 拒絕上限活動 直到那個誇張的道具被回收?
說實在真的非常的糟 不知道是不是被威脅了 加倍開到現在也開了多久了 等級該上來也上來了
現在這種補償說實在的很不公平 卡惡斯難道每個玩家都滿血嗎?
那有補償嗎? 你會說開多久了 那為什麼不問問米洛斯的自己不努力 要求什麼?
有心想玩練到二轉台幣花了就開幹了 還要摸多久 還是說 米洛斯的人 都可以免費玩爽爽?
巴拉是不是很怕米諾斯玩家啊?

公告合併就在那靠北東靠北西

這樣要怎麼稱霸全撼動啊?
a639963 發表於 2019-8-12 19:23
你在靠北喔 腳色太多轉一隻去喇賽而已啦
你以為會跟你一樣認真玩 還玩那麼爛喔

那就等者合併啊?

而不是在這哭來哭去
巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 22:42
那就等者合併啊?

而不是在這哭來哭去

阿妳是不是很怕 合併的補償被改阿
我看妳很關注一直護航ㄟ
還是沒補償 血不會滿?
ads12367 發表於 2019-8-12 22:24
說實在真的非常的糟 不知道是不是被威脅了 加倍開到現在也開了多久了 等級該上來也上來了
現在這種補償說 ...

靠北阿 你巴拉沒滿血怪誰阿

人家米諾斯新服 你巴拉在跟米諾斯比?
巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 22:44
靠北阿 你巴拉沒滿血怪誰阿

人家米諾斯新服 你巴拉在跟米諾斯比?

開兩年 還新服 妳是沒花錢 還是根本沒錢花阿? 玩遊戲當消遣 要花錢的
ads12367 發表於 2019-8-12 22:24
現在這種補償說 ...

卡俄斯900多個就只有你在靠北

你不想賺魔眼錢

其他人還想賺呢
不要擋人財路好嗎