撼動天堂

查看: 1623|回復: 11

請問現在幻術還能享受遊戲樂趣嗎

小弟最近回鍋,不過發現疼痛被改掉了
多了心靈破壞以及武器上修
想請教還有使用幻術在打架或打怪的朋友
幻術還能在玩下去嗎
Wish168 該用戶已被刪除
Wish168 該用戶已被刪除
目前GM幻術四不像,如要回鍋,還是換其他職業會比較好
回鍋如果要重煉不如別玩了.....因為現在一死掉會掉正義...正義沒滿絕對會噴裝跟魔法綠和壁一個商城賣500贊
所以考慮清楚~如是打架高手回鍋幻術只有暈人的功用不用想打怪打王因為特別慢~以前幻術打架煉功都很有樂趣
現在只有煉來打架而已吧

真要重煉推戰士血量掉到50%自動反彈所有攻擊傷害2把單手斧加的愈高反彈的傷害愈高喔!!
血喝滿血量降到1.6W就反傷了不怕被打又不怕被暈也不怕被消都是自動反傷唷~
技能亡命之徒放玩家就不會攻擊還有技能能定住玩家不能移動
不能飛的圖可以傻傻給你打到死了  所以重煉一定推戰士
ec87a 發表於 2019-8-3 20:37
目前GM幻術四不像,如要回鍋,還是換其他職業會比較好

可能8.8幻術會有大改革 當然我也不敢保證
畢竟我也不知到會仿多少或會不會改8.8
KEED 發表於 2019-8-4 00:12
可能8.8幻術會有大改革 當然我也不敢保證
畢竟我也不知到會仿多少或會不會改8.8

也要看撼動跟不跟的上,找到問題也不解決

只丟說,會討論會怎樣都多久過去了

還是擺爛啊。。。
ss5599 發表於 2019-8-3 23:08
回鍋如果要重煉不如別玩了.....因為現在一死掉會掉正義...正義沒滿絕對會噴裝跟魔法綠和壁一個商城賣500贊
...

戰士這麼無敵扯到翻的反彈.應該是目前撼動最多打架的選擇

騎士中高階裝吃生命沒還手被一個玩命時間,瞬間打一萬血,還不靠反彈有可能嗎?

ss5599 發表於 2019-8-3 23:08
...

阿妳怎不去練@@? 還是沒錢點武器@@?

早就有了咩武器不高才雙11單斧而已你也可以試試的  發表於 2019-8-5 01:07
Ru571qaz 發表於 2019-8-4 18:07
戰士這麼無敵扯到翻的反彈.應該是目前撼動最多打架的選擇

騎士中高階裝吃生命沒還手被一個玩命時間, ...

無敵扯到翻 妳怎麼不去練!? 沒錢買裝備? 沒時間重練? 沒錢喝龍水?  付出多少得到多少 不要整天幻想
ads12367 發表於 2019-8-4 22:31
無敵扯到翻 妳怎麼不去練!? 沒錢買裝備? 沒時間重練? 沒錢喝龍水?  付出多少得到多少 不要整天幻想

你怎又知道我沒練了?你怎又知道我沒買裝備了?你怎又知道我沒重練了?你怎知道我沒喝龍水?

付出多少能說一下你又付出多少?

你才不要整天 幻想? 甲小公幹威