撼動天堂

查看: 3411|回復: 12

08-01撼動天堂更新內容

1.GM房新增一個傳送的NPC,如果被捉進去自動付500贊傳出來
如果碰到不能AI驗證的情況請自已錄影,如果沒有的話無論何種原因都要罰款
2.修正力量脛甲加10吸血150沒有效果的問題
3.首充徽章活動截止至8月31,截止以後首充徽章放商城賣5000贊
4.新遺忘的BOSS掉落威望幣10個改為5個
5.修正關注血盟以后無法刪除所關注的血盟的問題
6.潘朵拉抽獎新增可以抽到 工匠的對武器施法的卷軸
1.GM房新增一個傳送的NPC,如果被捉進去自動付500贊傳出來<=請問gm房裡有倉庫可用嗎?贊幣都放倉庫
bqd123 發表於 2019-8-1 16:34
1.GM房新增一個傳送的NPC,如果被捉進去自動付500贊傳出來

應該是不會增設 因為如果有 會給掛機脫產的機會
可能是給不想找客服身上又有帶贊幣的人方便
KEED 發表於 2019-8-1 17:02

那有隨身倉庫的該怎麼說
鬥魚主播 該用戶已被刪除
一次更新我要重抓~搞什麼啊~都多少次了
KEED 發表於 2019-8-1 17:02

大大 有私訊您 可以麻煩幫解惑嗎
黑唷黑唷拔蘿蔔 發表於 2019-8-1 20:40
大大 有私訊您 可以麻煩幫解惑嗎

...你問的很模糊 所以沒回
因為戒指很多種 看需要去選擇 和武器加幾無關
4.新遺忘的BOSS掉落威望幣10個改為5個

改掉5個還是一樣包場盟的掛機還是掛著打怕被舉報一有其他玩家會進去清場了
連周任務也都不用解了~新遺忘利益太高了掉永生的光~威望幣~巧克力~龍盔怪又不強

建議新遺忘的BOSS改在島上隨機出現不要用區域來分~地下高崙區域改能舜間移動
KEED 發表於 2019-8-1 21:25
...你問的很模糊 所以沒回
因為戒指很多種 看需要去選擇 和武器加幾無關

哈哈 不好意思 是想問進戰跟魔法轉生戒指 哪個CP值較高  
不管你怎樣改
我們最強自殺機團隊一樣生生不息
殺了一個我還有千千萬萬的我
黑唷黑唷拔蘿蔔 發表於 2019-8-1 22:05
哈哈 不好意思 是想問進戰跟魔法轉生戒指 哪個CP值較高

這要看職業 近戰是近戰 法術就是魔法
但如果有再打架近戰也會選魔法
如果碰到AI剛好斷線,會怎麼樣?