撼動天堂

查看: 1463|回復: 4

無限大賽

建議 無限大賽 正義值沒滿 就會被傳出去或不能買票參加
這樣一來 競技場內 加害者跟受害者平等 讓公設活動 不會被變相包場
對中立盟或新手也能多一個參公設活動的機會
二來 現在不管是做耗材 做門票 或是做裝 都需撼動幣 對上班族來說是一大負擔
現在市價1比0.9了 快跟贊助幣等值了 如能 也能把撼幣價往下壓呢
想念早期 大家搶買名額的盛況
更新更改不只是針對打架盟而以 有時中立盟也需一點關愛呢
給團隊一個小小的建議而以呢

撼動幣不難獲得的。舊服物質都氾濫了。如果你不想花時間,又不想花錢去收,然後又想很快擁有物質,一個字難。這裡不是變態服。  發表於 2019-7-5 07:34

你可以說 不夠用 就贊助 你也可以說你技術比人差打不到 甚至大可說不爽大可不玩呀
但是就是不能不該說 我不怎樣..... 又不怎樣... (屈指神算)
這種未審先判主觀的說法 不該由一個"管理者"說出
只不過小小"建議"而以 行就採納 不行就做罷 就這麼簡單
你這樣回答 對團隊一點幫助都沒

看技術那邊如何想 正服無限是安區 但難度也提升不少
但不管如何提升難度 不能讓少數人掛網都可以領撼動幣 就會有人抱怨
只是一個對遊戲內容的小小建議 不樂見一個公辦活動被變相包場而以
讓人氣結的是卻換來 "管理者" 主觀的批判我不贊助.我不花時間
我是11服出身的 冰火撼動多久 我就多久 說我不贊助.不花時間 "管理者"是時間金錢都要還給我嗎?
不對問題做反應 卻是對提出者做人身攻擊   是誰都會生氣