撼動天堂

查看: 1589|回復: 13

希望冰火看一下 火妖被改爛 正服火妖也沒醬爛

不知道各位有發現麻    火妖跟龍騎打   2個職業都一樣裝備武器都一樣  等級差2級 火妖1轉97  龍騎沒轉95       火妖打龍騎!!龍騎永遠滿血!!!火妖卻寫1直噴  消他打也9分滿      看到都吐血         !!!希望冰火能平衡一下正服也部會這樣    !!     力 敏   都全點滿    !!   雙方武器都沒過皆!!龍騎是否改太硬? 比騎士還硬打人又痛!!    這樣好像失去平衡 !!    已經魔消+像消下去  弱化也放        武器最大值放下去爆龍騎9分滿等於滿血 我血都被他打到剩3分多龍騎卻滿血       他有沒醬硬!!
法師已經不平衡很久了
你的建議~說說就算了
推一下 ㄋ最近也發現ㄋ這問題!!

火妖要強,就要命中高,點傷害核

但是同等的火妖點核,跟龍騎正常公平PK是一定輸沒錯 !

但是你有想過火妖的優勢嗎?

以不正常PK來說,可以魔消+相消 欺負龍騎=欺負假的

團戰定位,突然瞬間輸出算是很大,容易出奇不意打死人

再說,有心,可以弓刀互轉,隨便也玩的別人快哭出來

假如真的修改成 ,龍騎跟火妖PK平手,就變成龍騎要出來喊職業不平衡了

所以個人認為,每個職業有自己的優勢,目前職業是很平衡

各職業無須在做特別大的修改。  個人淺見
我覺得現在已經改很好了

畢竟各有利弊 龍崎pk很強 但是遇到妖精魔法 是被亂的

黑妖也打書龍崎阿 被打甲的  但是報擊可以讓其秒殺  還有團戰的會心  很好用

可是黑妖根龍崎遇到 其是 也打步迎其是  我覺得妖精如果再改  就無敵  那龍崎 跟黑妖 不就一堆人又該該叫?
職業特色
職業特色
職業特色
!!!
4樓說的對~
打遭遇戰~
妖法打騎類都打好玩的~
喝水大家都會喝
順捲大家都會飛
互打不死的時候就是比負面魔法+嘴巴
騎類能拿妖法怎樣= =+
回復 4# qq556000

麻煩你看一下內容再回答  謝謝嘴巴+100的回答        已經魔消+項消+弱化打他還是滿寫 !!
回復  qq556000

麻煩你看一下內容再回答  謝謝嘴巴+100的回答        已經魔消+項消+弱化打他還是 ...
86699 發表於 2010-6-28 04:06

嗯,也麻煩你看一下我的文章內容,

以不正常PK來說,可以魔消+相消 欺負龍騎=欺負假的(被欺負假的不一定是要殺死他,看到他都給你消假的)

團戰定位,突然瞬間輸出算是很大,容易出奇不意打死人

有心,可以弓刀互轉,隨便也玩的別人快哭出來

在說,火妖不是打人不痛,只是命中率低都揮空

何況你沒點核,有點核的火妖跟龍騎打,至少龍騎不可能滿血,

剛起步就怨嘆職業不平衡,你因該還沒體會到妖精的優勢

感謝你的謝謝,可惜我無福消受

真的看不懂,我也沒辦法了

結論:  天堂 不是一個人的遊戲
回復 8# qq556000 [對麻你也說要點核   我是說2方都沒點  會不差太多   龍騎會部會太硬    怎樣跟起步?  火妖1轉97  跟龍騎 轉95   怎樣叫剛起步!  而且不是打不到他是打他根本不痛!!                     真的看不懂,我也沒辦法了

回復 9# 86699

我妖精都6轉  武器刀+7 (3攻擊6傷害)  打龍騎  一樣時空裝  刀一樣9階 同樣力敏智45   

99互打 也沒像你說的,打他都是滿血(至少可以打到一半以上血量),你真的認為妖精很爛,你去練龍騎好了
那我看你要回去看你的裝了..

太濫打不動說不平衡...
回復 8# qq556000

請問火妖的攻擊核要點幾階命中就夠用?
回復 13# pa0425

拿刀 可以選擇基本3~4攻擊  其他 額外套傷害 或是單純 額外or傷害  看個人的想法

命中對於打架來說是很重要的, 但是也是有人喜歡追求攻擊的極致,

1服的老手們都是喜歡  要嘛就額外9  要嘛就傷害9  反正都是打團戰,數字漂亮 感覺打出來就漂亮

但是前提  等級要卡96↑  命中才高 打出來才漂亮
我絕得點成功 真的是浪費攻擊力....

誰會練功 卡95以下? 都馬是月練越高

個人絕得 點幾個攻擊 就是浪費掉幾個額外 或 傷害的攻擊力
參考看看吧