撼動天堂

查看: 3177|回復: 25

大家好像都忘了---轉身任務---

當初說要改版 並且加上武器特效
還有說好的轉身任務怎麼不見了

就是蒐集傲慢塔10~100頭目的材料那個任務呢?
新地圖更新后我們就會著手更新轉身任務
初級團練地圖已推出
中級跟高級也將很快推出
感謝
初級ㄉ  8x等ㄉ龍奇 沒買台裝 一下子就非ㄌ   中級或高級ㄉ 我們不是會秒ㄌ嗎
這樣感覺像是強迫要玩下去的玩家投資贊助!!!
新地圖的設定是團練的請多找幾個人進去
我們有測試過了初級團練地圖的強度是幾個黃金裝加鉆石裝就可以
但是不要沖的怪堆里面去
如果對地圖有什么建議也可以提出感謝
老闆 你的數學有點問題喔 設定團練 就是多幾個人去沒錯

經驗多櫻花1.5倍 也沒錯

比如說 櫻花 經驗 一隻100 所以團練就=150

一個人櫻花練 打一隻怪 獨得100  

團練 3個人 分150 =一個人50 而且打怪速度 跟一個人在櫻花差不多

經驗反而比原本一個人練 少一倍

老闆 這跟1+1=2的道理一點也不符合 反而變成 三個何尚沒水喝
不能單單以經驗來看
那掉寶呢
其它非臺幣地圖有掉龍騎士藥水跟幻術術藥水的嗎
包括后期將要推出的中級傳送軸
神之島花到你台幣了嗎
難道新手不能打龍幻水嗎
都說了是"初級"團練地圖

到底在抱怨什麼

樓上的1+1=3板大
小弟是覺得你的分析是有那麼一點以篇概全..一來你是以3個和尚沒水喝的心態來提議.那麼你字面上的意思到底是一個人要自己練還是要組隊?再者都說了可團練.或許經驗多1.5倍是給團隊的一點小彌補.人多不見得是意外.重點是團隊的精神到底能不能滿足您的虛榮心?小弟的小小見解.得罪的地方多多包含
掉寶難ㄅ~~`我們全蒙進去打ㄌ很久都沒東西~~~
相信自己  打個100年應該會打到=      =..

我本身在神之島也沒打到好東西我過....
想打寶
就快練到95和99拿獎勵去賣
再去買傳符或台武吧
你是在說我嗎 樓上的= =?

0.0神之島 純粹好玩
練功還是乖乖再楓葉櫻花鬼混吧~~
神之島

挖靠....真的假的 穿黃金裝就可以進去了??  

我穿鑽石裝 本身法師 去神之島被魔法打一下 也有70~86低  <=1之魔法係怪   2~4之怪的話 古白根本喝不回來

難道要花台幣去買補機嗎??

要組隊還不如去傲慢打怪練 經驗也不差

打個比方 喝100平股白=1%     你願意對吧??  

喝300平股白=1%     你也覺得OK~

喝500平股白=1%     你會覺得少了....

先不說有無打到寶...以上以相同時間計算  以6人組隊計算
總覺得 建議大家趕快練到轉身吧!
轉身任務 只會讓大家搶王搶更誇張而已吧~
舉例
10F傑尼斯
要遇到他 很難耶
多少人再找阿
大家都想打戒指來賺錢~
不知道 傲塔87F的傑尼斯 是否也會掉 轉身任務的物品??
說真的.我ㄧ個人跑進去晃
真的有被我摸到幻水.
感覺還不錯 適合不花台幣的玩家
去裡面摸索.公會也有新手進去
兩打手一法師.在裡面也玩的很開心.
她們都沒楓葉 櫻花.裝備也只有鑽石
在那感覺到至少牠們也享受到打寶樂趣
再來
他另一個強調的掉寶率
這只是初級團練地圖
就改很高  那中高級要怎辦
櫻花楓葉的  不就悶了
前幾天有打到幻水(神島)
回復 7# 冰火小蟲
回復 7# 冰火小蟲

2010-6-27號說要準備轉生制度了,你娘勒,現在都2011了還沒消息.