撼動天堂

查看: 1222|回復: 15

改成這樣 真ㄉ不知道要怎嚜玩

買楓葉跟櫻花的人都是傻B????

櫻花&楓葉改那些守護者   法師怎麼戀???

就建議妳們   改一些  法師專屬練功區      妖精專屬練功區    騎士專屬練功區  等等

不然就把風業跟櫻花   各開2個

只能說冰火越改越鳥.....  還是妳們想逆向賺錢??

讓玩家多花500元把髮師裝備轉到其他腳色去玩???
不要那麼自私好嗎??
每個法師都在那邊燒 其他人練鳥唷?
法師已經夠好練了!!
還要求那麼多~
你乾脆叫GM幫你開一個專屬你自已玩的天堂好了!!
好練? 妳知道就算沒按強制鍵  純點火風 也會燒到守護神ㄋ. ..
法師靠魔法燒怪  魔也很快就乾 所以才有火風這種東西...
現在這樣 便能只能單一攻擊  一下子魔就0ㄌ...
大部分時間都在等魔= =
物理攻擊ㄉ職業 又不用等魔 這樣會平衡ㄇ...
還有 武器特效改ㄌ增加了 武器攻擊ㄉ+x ...但是 物理攻擊便猛 法師呢...
人家+10 +11 兩倍以上+x 那聖界不就等於沒聖界...現在放聖界被打 變成是之前沒聖界被打ㄉ痛ㄋ...
好練? 你要不要練練看?
我在別篇已經有發法師文了
一直被剝奪權益
請別再抱怨好嗎,關掉遊戲,或是多花五百,沒別條路,法師越來越少人玩,所以,你怎麼說也說不一贏那些人的
楓葉怪已經夠少了
不改這些
法師變紅怪都他的
聖結界下去給它燒
要被爆死就瞬飛
其他人練鳥
尤其是進戰職業
妖精一下地列怪就他的
更別說法師了
就已經練夠快了
還在抱怨
那就去花五百啊
那我問妳 法師 打怪 要損耗魔力 騎士 龍騎 黑妖 都要用魔法ㄇ?
改成這樣 打沒多久 就要等魔 有啥意義
別職業 要這樣ㄇ? 法師燒怪 是為ㄌ省魔力 況且 前期法師沒練快 後期 大家抗魔都高ㄉ要命 怎麼打
後期 法師 充其量 也只是 輔助型 根本打不死人 自己看公平 打死人 都是  龍騎 幻術 妖精 騎士  
太多ㄉ不平衡ㄌ  
看來 看是要花五千讚 500台 還是刪除冰火天堂 或許更快 省的生氣吧  ><" ...
改的漂亮啊 每次打怪法師就跑來燒
我來告訴大家法師再跩三小
反正 他有聖界 他還可以關燈壞物很好放 他燒你的怪 你也拿他沒輒

ㄚ現在弄了個守護神就在哀哀叫 還有人說魔會不夠? 笑死人
一隻一隻用烈焰打魔不夠請問你都沒點智力嗎?
總歸一句話 改的好啊 別在那邊裝弱勢 當初要練難道不知道法師就是打不死人嗎白痴
不要玩就走阿?

以前你門搶近戰有這麼大聲嗎?

看不懂
法師都別玩了^^
改龍騎還比較好玩
團練地圖給近戰玩的
遊戲就是要公平,你可以一隻隻打丫,我也是練法師,之前沒練法師時,在抱怨法師太好練功,現在不好練才要跳出來講,就是有你這種人,改這樣太好了,反正就一隻隻打就好...
看來版主很貪心唷
3~4個地裂 就一隻怪了 還想怎樣?
我的法師 不能火風燒怪 那就地裂打怪阿 效率也是比每個職業好
山不轉路轉 路不轉 人可以轉阿!!!
拜託  講那沒意義  換個方式一樣玩的很開心
想開點 不然就換職業練 到時候 被其他法師 地裂搶怪 你還是會想要轉回來的

想不開就不要玩囉~
法師光用地裂就清的比其他職業快了,有什麼不好練。用打的加上二次魔法攻擊清單隻怪會輸其他職業嗎。法師的天下都那麼久了改成這樣其他職業心也平衡多了。別說不能燒,我看有些法師還是可以燒,只是量沒那麼多罷了。該知足了。
妖精放單體魔法打怪不會輸法師
幻術放歐吉+暴擊也不會輸法師,如果放疼痛更快
龍騎放屠宰者也不會輸法師
因為我什麼職業都有玩過,別騙我不知
你們這些什麼不懂的人在肚爛法師什麼
法師理當就是要清怪快賺錢快
不變紅的話放冰雪暴+火風暴也是剛好而已
不然為什麼叫法師
已經給你們攻擊加成還有聖卷用了
法師要求一些會很過份嗎
要這樣改可以呀
也把近戰的改改掉我就沒話說
我就兩個全時空帳號妖精跟法師  我怎麼不知道 妖精煉功效率可以媲美法師?
我法師 "只丟地裂"95級1加倍3.5~4.5%
妖精 拿刀砍+列焰 95級 1加倍2.5+-0.2%
          拿弓丟地裂 95級 1加倍 2.8~3.2%
(法師練 妖精當吸魔機  妖精煉 法師當吸魔機)以上不是晚上的巔峰時刻
我很客觀的說
法師只丟地裂 真的還是好練很多  沒啥好爭的   
頂多就像 原本月入百萬的人家 變成月入6.70萬的心情
但是請想想 在你的腳下 還是很多人在努力生存的
勸你不要玩拉!!去看一下統計排名 哪個職業最多 也最多轉?
那法師這樣不好練 去玩騎士阿!!