撼動天堂

查看: 1097|回復: 7

【抱怨獨白】身為NBA主要幹部的我,撐不住了!

我先抱怨盟友一下

都撐不住了 乾爹還是一堆人不來幫忙

@Cappuccino 不用我講是誰吧????
你們綜藝人就越來越少了 被@飄零夜罵跑了
到底為什麼我們NBA在亂龍 你們躲起來不支援???
你這髒髒鮑只有順風才會到場?
逆風你只會收盟友物資低價當奸商轉賣?
不然就是跑去練功給我掛機賺錢?
你要這樣躲? 難怪你們綜藝越來越少人了
熾桐還在掛賣裝備 喊帳號阿 妳們死好阿
好阿 你們要這樣不幫忙是吧 想看我們陰溝撐不住是吧
那我學妳講的阿:『都不幫忙~~那我要去睡覺了』
以後誰要裝死 誰要躲 一起阿
憑什麼我努力宅在家的時間要幫你們顧龍  讓你們爽爽吃?
妳鮑魚有給我吃過嗎? 爽都妳們在爽阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 笑死 這算是公然抱怨盟友聯盟?
想舔 舔不到 就開始在酸聯盟了啦
鬥陣以前就這樣 不意外
看不懂

你不必懂 不高興都來王者找我WorldPeace 我要你好看
你不必懂 不高興學NBA來巴拉舔我 ID 蘆葦微微
想當初我們移民不帶戰火 就是因為他跟鬥陣那幫智障一樣ˊ只會搞小動作自以為聰明 看不慣所以不帶上他
巴拉蘆葦痿痿 發表於 2019-3-13 16:13
想當初我們移民不帶戰火 就是因為他跟鬥陣那幫智障一樣ˊ只會搞小動作自以為聰明 看不慣所以不帶上他

戰火VinceCarter那小偷 一直偷盟倉東西  
我們也不要  可以帶他走  好嗎?
戰火繼續偷