撼動天堂

查看: 2711|回復: 22

對於新地圖跟武器特效建議

arrt.jpg 看了很多文章 大家都希望+7 +8 +9 +10各有不一樣得武器特效 追求的是 想讓人家一看 就說 哇 你拿+10的喔 好厲害 這只能證明的是追求一種虛榮心和滿足感
我這邊有一些小小建議! 希望可以提供參考!
武器特效方面! 我是覺得不一定只限制於 時空武器!  只要有贊助 不管金額大小 都應該享有特效的福利!
時空武器 一種專屬就好  世紀也一種專屬特效  冰火也一種專屬特效! 分+7 +8 +9 +10 實在太多種
反而製造成伺服器的負擔!  至於+7 +8 +9 +10的額外傷害 可以直接設定就好!
四大屬性捲 我覺得官方沒有把火捲 水捲 地捲 風捲各有什麼功用 詳細說明!
不然加四屬性捲 真的不知道效用在那裡? 一般的私服 我去看了一下 至少也有寫ㄉ很清楚 而且這四屬性捲 還是花一千塊買櫻花才打的到的東西
火捲 +1  額外傷害+1.2 +2 變1.4 +3變1.6  水捲 +1 額外吸魔吸血1-5滴 +2額外吸魔吸血 3-7滴
........................等 這樣才有詳細的一個說明吧
如圖參考

再來新地圖方面!
真的很建議是否可以增加更多不一樣的元素和任務! 收集活動! 讓玩家有樂趣要去新地圖 打任務或者收集東西!

僅供參考

評分

查看全部評分

我只是希望他可以把四屬性捲 寫清楚 功用@@
恩 沒錯~,訴求要清楚,錢都花了,了解自己買了啥麼不過份吧,

我知道你們可能人力不足,冰火忙,適當的時間我們可以等,(如同有些大大提的目標與時間表)

但不要忘了冰火玩家,所提的各項有"建設性" "方向性" ,

這些可以實踐的建議。

玩家不管是花費了"金錢"或"時間",都是對冰火的一種期望,

希望冰火和玩家都能繼續加油!!!!!!謝謝!!~~
不知道正服屬性捲 功能是怎樣
不過你拿別的私服來比較幹麻  你乾脆去玩那個私服就好
沒錯阿現在屬性捲有加額外傷害那跟點傷害之核是一樣一思.....
不一樣的東ㄒ一樣的效果那弄兩個要幹嘛ㄋ<- +1
真的覺得點屬性捲沒意義要特效沒特效要功能沒功能!
為啥一定要專注在特效上....
大家訴求的不是要多點功用嗎?
我已經說是我本人了阿 怎麼了嗎 想要我無名你可以說 不用用這樣質疑的
再者 我已經說 提供參考而已 並不是要官方改的一摸一樣 只是要他把功能功用寫清楚 說明白!
畢竟這些東西 都是花台幣才打的到的東西! 不講清楚說明白! 誰知道加那四屬性捲功用在那裡!
要吵架 不必來這留言! 感恩
把各種武器都做得有特效
這是個不錯的主意  但是目前可能無法做到
到處都是特效伺服器負得加重 到時又LAG卡水嚴重了

屬性卷軸:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6995&extra=page%3D1
四屬卷的功用跟正服一樣

冰火跟其它私服的差異在於"不變態"

改來改去反而越來越不平衡

當然 要改的話 要想清楚 不然只會倫落到大家通通都買一種屬性卷來點
可不可以+8+9特效一樣
不要跟+7相同阿?

這樣拿+8都被當成+7
那有點跟沒點不是一樣嗎
樓主你很會盜用別人的圖片說是自己本人嗎???

你照片上的那個是我朋友 … 想看他本人無名嗎?

問你那是不是本人你跟我說是?

不知道你這種拿著別人的照片說是你本人裝女生有什麼意義?

我朋友根本沒在玩冰火天堂 ...

裝的很像嘛

無名?我有他無名 等下你在那個無名新增一本叫冰火天堂的相簿可以嗎?拜託你 ...

不行的話就點點頭拍拍屁股承認就好了
那可以加強額外的功能嗎?
不然我花錢點額外是傻子?
一直加強武捲功能現在又要建議屬性捲

那額外勒?
看你多會盜?

現在本人無名在這邊

http://www.wretch.cc/album/joein5201314

拜託你可以新增一個相簿叫冰火天堂或者網誌上打一篇文章來證明"那就是你嗎"

如果你沒有辦法的話我只能說,不要盜用別人的照片來說那就是你本人

裝女生我是不知道有什麼樂趣可在,當你掛著香腸在玩冰火天堂,裝著女生的口氣的時候,不知道你內心深處在想著什麼

也不知道你是不是女生然後自己的照片不敢見人 ((很多疑點

但是我只能告訴你說,盜用別人的照片還可以這麼理直氣壯還真的很厲害 …

你有經過本人的同意嗎?你有想過本人的感受嗎?都沒有

哪天你用他的照片在網路上做了什麼事情或者怎樣的,那會造成很多不必要的麻煩好嗎

我一開始就知道你是假的了,所以才一直問你 那是不是你本人

沒想到你居然給我回,還很絕對應該的口氣

我想你當時在回我 是 的時候不知道你掛著香腸打出這個字是抱著什麼心態呢?

阿彌陀佛 … 施主你罪孽不淺 …

你還有什麼話要說的嗎?
屌= =

當前長度: 5 字節系統限制: 10 到 10000 字
阿媽尼推~推~推~推~推~推~
我個人建議....
火靈 隨機施展裂炎術
水靈 隨機施展冰錐
風靈 隨機施展龍捲風
地靈 隨機施展地裂術
這樣會不會比較好比較帥阿
沒那個 屁股 別學人放屁 ~~!! 每次總是說 人手不夠  很多該更新的東西 遲遲不更新  人手不夠 不是玩家的錯  贊助 都贊助了~~!! 該有的水準 並沒有出來~~!!
可以請樓主回應嗎?

你在縮什麼?
別把天堂變成 變態天堂 就是因為訪正服 這樣改跟法拉差在哪