撼動天堂

查看: 6926|回復: 35

02-28撼動天堂更新內容

1.2月底固定清除數據及盟屋回收公告
http://bbs.hdtt1.com/thread-185665-1-1.html
2.巨型骷髏坐標稍移動一些   
3. 魔法書 (魔法屏障) 取消販賣
4.和氏壁 250贊一個提高為 500贊一個
5.取消樱花正義值超過20000無法進入的限制
6.修正黑妖揮刀異常會頓住問題
7.黑妖特效燃燒鬥志 雙重破壞 發動時增加特效
8.修正盔甲只要點到負7 龍騎使用 撕裂鎧甲把對方盔甲拖掉的問題

9.破壞盔甲近距離傷害倍數(原始1.58)提高為1.78倍
10.10點30分的BOSS從30只改為25只
11.烈焰之魂刀刀最大化的傷害從原來的一倍改為1.1倍
取消火系技能對弓有效的主要原因就是為了提高刀妖
否則火系統技能的提高對弓妖太強,導致刀妖弱無法提高!
并且預告一下近期可能會出11階轉生戒指 主要強化技能
對各職業平衡進行調整(具體細節不要問客服待公告)
12.修正部份伺服器四龍結晶沒有八折的問題 (請從VIP專屬處購買

13.回收年獸靈魂
14.清理部份太久之前的離線掛機

并且預告一下近期可能會出11階轉生戒指 主要強化技能
對各職業平衡進行調整(具體細節不要問客服待公告)
=======================================
黑妖不能下小王破盔
王族不能下小王精準
戰士不能下小王亡命
幻術不能下小王骷髏
難道撼動所謂的平衡機制就是靠一顆11階轉生戒?
難道撼動所謂的平衡機制就只是針對龍騎妖精法師?
有考慮過其他職業的感受嗎?
=======================================
要嘛你讓龍崎不能下小王恐懼
要嘛你讓妖精不能下小王弱化跟精準
要嘛你讓法師不能下小王緩術相消

或者讓這些僅存的玩家繼續抱怨你們所謂的平衡
黑妖放雙重破壞會停刀問題,剛剛測試目前還是沒有改善,雙重破壞技能在時依然有會有揮刀停刀的問題,還請技術團隊協助改善,謝謝。
亞當 發表於 2019-2-28 18:49
黑妖放雙重破壞會停刀問題,剛剛測試目前還是沒有改善,雙重破壞技能在時依然有會有揮刀停刀的問題,還請技 ...

剛剛測試沒有這問題 我是哈德斯 可能還有其他地方出問題吧?
測試一下的心得 這次更新把黑妖做壞了吧?
亞當 發表於 2019-2-28 18:49
黑妖放雙重破壞會停刀問題,剛剛測試目前還是沒有改善,雙重破壞技能在時依然有會有揮刀停刀的問題,還請技 ...

幾服的 前面幾個更新完 后面的還沒更新到
搞不懂法師這種 不需要贊助的職業弄那麼強勢幹嘛
撼動客服 發表於 2019-2-28 18:55
幾服的 前面幾個更新完 后面的還沒更新到

米若斯 那真的有可能後面幾服的還沒更新完~QQ
這次職業調整又要弄走多少花錢玩家了

說錯 是對火妖下重手  發表於 2019-3-6 13:05
以前有猜測過.搞死>幻術..接下來黑妖也半廢..果然又接著再對弓妖下手  發表於 2019-3-5 19:31
這次更新不是針對我們黑妖跟妖精嗎?
黑妖疲弱很久了調強一點不會太過分吧

喔喔~~我們NBA大聯盟許願的心聲
終於被GM給看見了
WorldPeace 發表於 2019-2-28 19:46
喔喔~~我們NBA大聯盟許願的心聲
終於被GM給看見了

整個論壇都是哈德斯不贊助龜頭盟的許願池

http://bbs.hdtt1.com/thread-183228-1-1.html
11階......何不在增加到20階呢.......久久一次才多1階不會又是要點吧
還是又要跟龍符降素質又叫玩家去附魔來加化多1~2的素質吧.....
ss5599 發表於 2019-2-28 23:07
11階......何不在增加到20階呢.......久久一次才多1階不會又是要點吧
還是又要跟龍符降素質又叫玩家去附魔 ...

目前看撼動的趨勢,增加1階,搞不好要3-5千甚至破萬台幣。然後倉庫囤積的物品卻沒消耗掉~          好不容易升等11階,再來個變相收取月費,誠如你所說,附魔方式。每個月都必須充值~~無底---坑

聽起來很可怕  發表於 2019-3-1 00:08
為什麼改完之後,火妖輸出變少了?

不知道GM為什麼會覺得火弓妖太強
再不精準情況火弓妖能打得贏哪個職業
打得死哪一隻BOSS
為了強化刀妖就要消弱弓妖,不知道這是什麼邏輯
再說了精準有多難放不用我說,沒卡99沒穿命中的放到天荒地老
妖精只能卡99玩嗎? 精準CD時間又長 ,打人還會被魔平擋掉
被放到還可用相消消掉,放BOSS很多還放不到,這樣還會太強?
為什麼不說現在龍騎輸出太變態,還沒放到精準我看早就被戳死
打王都是龍騎在吸
為什麼不覺得法師不科學,相消會被消到定住
冰毛又超好冰,負面又這麼好放
整個撼動 是只能玩龍騎跟法師是嗎
其他職業都該包起來嗎,看這麼多私服也就撼動一直再打壓妖精
一直怕妖精太強,怎麼不看看正服與其他私服妖精是多麼多元化多好玩
也就撼動才有這種神邏輯,為了強化某職業需要弱化其他職業
弓的輸出 一直遠不如其他職業,所以你們在搞出火弓這種玩法
現在說推翻就推翻,一堆人砸一堆錢稿裝備了,搞好了你們又亂改改掉
不知道這種經營態度以後還有誰敢花,你們隨便動動手指
想怎樣改就怎樣改,玩家就跟傻子依樣白白花了一堆錢 一堆贊 一堆時間
真的把玩家當冤大頭耍著玩,打著仿正 冰火旗號想吸引玩家
卻一直與玩家對著幹,怕玩家太強就偷偷亂改,怕玩家賺太多就偷偷亂改掉寶率
沒法掩飾的就直接亂改跟玩家對著幹
玩家一天到晚反應的遊戲品質從來沒有心想去改善,一天到晚在閃退
講了又講,講到爛掉,講到都懶得講,不改就是不改
一天到晚只想著怎樣亂改設定搞走更多玩家
重大變動完全不仿正,也不公開投票表決,自己想怎樣改就怎樣改
從原本破千人數私服到現在 平均只有幾百還是一堆人多開結果
自己好好想想好好檢討到底是玩家有問題,還是經營者腦子有問題

這裡真的好恐怖,用心經營後,一次神邏輯亂改,整個付諸流水,沒精準到,到底哪裡強?  發表於 2019-3-2 17:39
h58914632 發表於 2019-3-1 02:48
打得死哪一隻BOSS

如果技術能做到的話可以考慮改回火系對弓有效
但是取消8.5之後 武器數值對弓有效的部分
畢竟時空弓的大小怪數值相當優秀
也許妖精改回8.5之前的狀態比較沒有爭議

另外之前有人提過
弓妖可以學火之後請別人放精準
就能同時享有兩種屬性的優勢
刀妖卻沒辦法
可能這是GM考量的部分吧
gn00010355 發表於 2019-3-1 03:25
如果技術能做到的話可以考慮改回火系對弓有效
但是取消8.5之後 武器數值對弓有效的部分
畢竟時空弓的大 ...

不是什麼時候都會有人跟著你幫你放精準
而且弓也只吃烈魂
再說了當初會這樣改就是弓的MISS太高
撼動深怕弓妖太強早在一開始就把弓命中調非常低
弓改在怎樣強就是遠遠不如刀
同等裝備武器的妖精火刀 與 火弓對打
刀已經要把弓打死了  弓還打不到刀的十分之一
如果硬要把弓刀做同等比較 那前提弓也要能與刀依樣同等命中輸出
但是如今 弓輸出就是遠不如刀  
完全只能靠精準弄掉迴避來達到 一定程度命中
再說了 弓吃火屬這早就是撼動好幾年來的設定
現在說推翻就推翻,那麼弓妖是不是也要要求與刀有依樣有這麼大的輸出跟命中
龍騎的輸出跟命中這麼大這麼誇張就不覺得有什麼問題
龍騎恐懼以前可以被魔屏所檔,屠宰可以被鏡反射反彈 是不是也應該改回去
只準龍騎改到變態誇張,不準其他與其相抗衡,這樣有平衡嗎
現在王區不是龍騎就是法師,天堂不是只有這兩個職業,只准這兩個職業強,其他都別想強過這兩職業

h58914632 發表於 2019-3-1 02:48
打得死哪一隻BOSS

看要不要精準改弱 因為精準以經保留很多次改版效果還是舊版
如果有真的關心妖精 那應該有注意有一個叫鷹眼的技能
那技能效果就是發動率較低的烈魂 不過撼動沒有更新
不過考慮精準還是舊版效果 就改鷹眼也不適合
在來你說的CD 可能要等很久以後的改版 CD1秒但效果只有12秒

拿弓本來就是最有優勢的職業了還能隨時想拿刀就拿刀這點所以有妖精玩家不能否認吧
在來弓跟刀本來就要有所區分不是嗎拿刀是近戰理當學火這樣一來烈焰發揮刀刀最大化的設定吧
烈魂也有不斷的提升傷害率不是嗎??卻說火刀妖愈來愈少這是為什麼呢?因為拿弓遠距離打就是最大優勢
不管打怪打架都是很吃香吧!!

在說說吸寶率好了弓妖吸寶率不低了能不能吸的到也是要看運氣難道就你一支弓妖在打王跟龍嗎??
所以一定要你吸到寶弓妖才算強嗎???強的職業大家都會想去煉在來就是拚裝備了吧撼動不就是比裝備的私服嗎!!

說到命中問題現在打架的玩家很多都是卡99在打為了就是放有害魔法命中高不是嗎在加上有加命中的裝備的輔助
更是命中率超高!!
然後有人說法師~龍騎放有害的命中高也不是沒原因~法師智力高低影響魔命的命中率那個有實力的法師智力跟智力裝很低的呢在配上有魔命裝呢??叫撼動把星星月亮裝收掉嗎這2樣魔命加最多了??
龍騎有人說配近戰裝也有人配魔攻裝但三害就是龍騎最大的優點不放打人也是在抓抓養~屠宰傷害看魔攻這點設定撼動有說明吧!!橕智力跟魔攻的龍騎不在少數!!

那個職業有強有弱這點在撼動玩久一點的都體會的出來吧
像之前大家在砲的幻術太強了....多強呢??彈人會噴血捏真強...叫撼動要仿正改改改改丫~
改掉幻術彈人這點設定是撼動做過最大的更動吧影響多少有玩幻術的玩家了還給幻術玩家免費轉裝這點大家不能否認吧 也搞死幻術這職業的人數了吧!!在看看改了有多少幻術玩家有出來砲的....

最後說說弓妖吧~弓妖特點遠距離攻擊+三重矢+精準+麒麟遠攻的暴擊的加成~現在的遠距離攻擊命中裝攻擊真的不少這樣你說風弓妖很弱嗎??學火打有生命的玩家也沒多大的明顯~
但精準後的弓妖打有生命的玩家說真的血掉很快這樣你說攻擊力很低嗎?
在加上魔力護盾不用我說也知道妖精的第2條血捏雙滿就有6萬5的血量那個職業有那麼高的血量說打輸龍騎高輸出嗎??
最後順便一提弓妖是拿弓別忘了只有遠距離才有優勢請別說你貼著王或是你打架PK貼著玩家說打輸說職業被改弱了
也說是說你貼著王跟玩家你就沒有遠距離攻擊的最大傷害!!

補充一下.2條血不對..再+生存的吶喊=至少2.5條血==81000以上  發表於 2019-3-5 19:17
ss5599 發表於 2019-3-1 11:17
拿弓本來就是最有優勢的職業了還能隨時想拿刀就拿刀這點所以有妖精玩家不能否認吧
在來弓跟刀本來就要有所 ...

大大真優秀,沒錯 拿弓本是最優勢的職業...

弓妖精準(還不用滿裝)是屌打滿裝其他職業..H大怎麼不說?

打王?  妖精卡點BOSS雙開爽爽射 你以為大家都不知道?

還有魔力護頓ZZZ  不想玩就不要玩呀.. 法師強就轉法師呀