撼動天堂

查看: 1775|回復: 20

關於這次改版~~請大家進來看

很重要大家注意看~~
新地圖~~一個人練只有4趴左右~
在櫻花~~一個人練有6趴~~
那團練的意義在哪~~本人認為比在100F自己練還不如
打寶~~如圖3~7看看~~打這些東西~~
寧願在100F煉也比這裡好~~隨便打打也有
搞不懂這新地圖的用意在哪~~

這新地圖根本無法分散玩家練功的地方~
我看進去一次沒人想去第2次了

在者沒補機的玩家說不定會在這被怪打死~不然就是打不死怪
團練2個以上打一之經驗值不多的怪~又要打很久
還不如去敲91F的精靈王怪來的快~

改版都不用測試的嗎~~
害我濫費下載新檔跟兩評加倍時間~~囧囧

認同的請推~~
推到爆~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
同意 大大的說法

%數少 就算哩

要事團煉死掉 不知道是煉%%數的還是調%%數的

掉落物品 不事是很誘惑人 我甘願在 櫻花 楓葉 打寶

以上 個人看法 請看看就好
官方人員 希望可以增加新地圖的樂趣...掉落物品作些修改.不管是收集類物品或者是寶物類物品 我相信都可以增加新地圖 打寶練功的價值!
也或許可以設定 70級練功區 75級練功區 80級練功區 85級練功區 單純只有經驗跟金錢 一點寶物都沒有 就是練功的地方
也或許可以設定 練功區內有些不一樣的活動!

僅供參考!
我也練了差不多1個小時怪血多不好練
東西也不好打沒補血機撐的住?
之前講的好聽實測不像樣吧
除了差以外 無話可說~ 沒寶真的沒動力...有寶在難打也會去....
實裝防爆卷在神之島怪物吧~"~
雖然說還在測試階段,但真的過於草率了!!!!

的確,看了大大的講解,與我自己去的經驗,

真的沒有讓人去第二次的動力,不管是經驗或是掉落物品,

是否能夠修正,讓這一張地圖更有他的意義,不然只是白白浪費玩家與冰火的時間。

另提出一點疑問:
此地圖是故意區隔,讓法師無法在這練等?
(是否魔防過高?)
對於白手起家或贊助量沒這麼多的法師,
(打一隻就很久了,就別談燒怪了)
此張地圖,完全不適合上述法師在這練等。
(上面我的認知不知是否正確)
以上,不論GM或玩家,皆歡迎答覆與討論。
一百多萬天幣 = 神之島金牌
一千台幣 = 楓葉or櫻花

何況這只是"初級"團練地圖

沒什麼好抱怨的好嗎
新地圖是要分散人群

多這個地圖出來

沒意義  害我們期待等了那麼久

結果勒!!更加不想玩了
很重要大家注意看~~
新地圖~~一個人練只有4趴左右~
在櫻花~~一個人練有6趴~~
那團練 ...
lovekisstoo 發表於 2010-6-27 04:13

你整天只會抱怨有的沒的
你不會關關掉不要玩嗎
整天抱怨??

很多人抱怨吧~~過多少時間了才有一個新地圖~

阿呆
你整天只會抱怨有的沒的
你不會關關掉不要玩嗎
0988086520 發表於 2010-6-27 20:50

我覺得 你說話很沒頭腦 ㄊ有在抱怨嗎?
再來就是 我之看到你在批評 ㄊ人的帖子
人家知是把建議 放出來分享

我看你才是知會報怨ㄅ 快回火星上去ㄅ 地球很危險低
新地圖還沒出一福在測試ㄉ時候一堆人說趕快開 現在開ㄌ 你們還在那邊叫說哪裡不好 不好ㄉ話 有人強迫你進去練?? 不會去以前ㄉ地方練久好了?? 在那邊叫有ㄉ沒ㄉ  這 ㄍ不用花台幣就很好ㄌ 不然出花台幣ㄉ你們又要說騙錢 還不是花ㄉ很開心
玩家是不能抱怨?

雖然我沒花台幣

但消費者應該得到好品質吧?

理所當然要抱怨

不要有些人自我中心在那邊說其他人在抱怨
很高興你有問題可以反映
但是新地圖跟本就不能拿來跟櫻花跟100樓相比較的
櫻花跟100樓都是收費地圖
新地圖只是收取天幣
而且這個是初級的團練地圖
照我們的設定是世紀裝以上的都不應該來這里了
世紀裝以上的應該去我們設定的中級或者高級的團練地圖
這個新手的地圖照設定是適合一些冰火裝或者鉆石裝組隊前來的
請大家耐心等待一下 中級 高級團練地圖也將很快跟大家見面
中級地圖出來的時候會在初級地圖掉落進入中級地圖的卷軸
并且中級高級我們也會考慮加一些新的元素
也將考慮中級或高級團練地圖出售臺幣 但是卷軸一樣會掉落
請期待 也請有建議不管好的壞的都可以提出感謝
能說什麼??
1服測試時是有多少人出來說明?
有人出來說過感想??
現在的建議是希望重視法師

沒必要撤掉守護神
但是數量有必要斟酌刪減

重視和恢復法師實用性~多元性
不要讓法師強制變質
都快不知道點智力有什麼用
不如點力量強制變近戰

只看智力~法師幾乎消不到人
妖精多個魔消幾乎都ok

清怪速率就單打而言
別的職業已經都媲美甚至超越法師許多

先說這些夠嗎??
不是要吐糟你~100樓也可以91走上去100對高等是小錢
對新手可是不少耶若要開放新手團練區可以設定未轉生啊
智滿法地裂打1X下還不會死=只有幻術爽吧
私服的缺點 一堆人都是大台戰 單打獨鬥不管去到哪裡都是自己一個 不要旁人礙手礙腳 神之島一出就說明團練點 當你們自己獨衝時 也忽略了 在天堂組隊團練是有加成經驗的 所以怪血厚當你組滿8人 怪也是一下就死了 算起來經驗值並不會比較少 請不要忽略團練之意義 雖然大家都是大台戰 這種地方都可以來去自如很輕鬆
一堆腦殘、眼瞎人士!
"初級"團練地圖是看不懂嗎??