撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: fucknba

如果玩家上論壇...

跟你爭誰死有屁用 又不是我在躺
能派點人過來巴拉幫一下跩盟的二軍嗎??
那什麼巴拉跩盟又跟我有什麼關係?
能派點人過來哈德斯幫一下不贊助的四軍嗎??
這倒是真的,主要還是入坑人數太少
所以造成兩邊打架不平衡,所以少的那邊就很少會出來打
每次合併過一段時間後,都會有這個狀況發生
所以還是要從最根本問題著手,就是進來的人數
人進來的多,打架就比較容易平衡,就不會發生只有亂龍的圖片和影片居多了= =
gv390kimo 發表於 2019-2-18 00:15
每次合併過一段 ...

你覺得真的都沒打打殺殺沒打死人嗎?
那種太普通平常懶得貼
這種比較有特色啊
如果他們真的想看他們被打死
拜託我們一下 可以考慮貼
巴拉沒局求合併哈德斯
到時候我絕對把你拍得美美的(不是亂龍喔)
每次合併過一段 ...

再多人入坑也沒用
除非有重大恩怨
否則一般人都會自動靠向人多的一方
人數只會繼續失衡
這遊戲又無法一個打兩個
目前只有城戰有一些輔助弱勢方的做法
其他地方人數差距絕對輾壓一切
這是遊戲先天上的設計
改變不了的
都別吵了豬請大家喝酒
神豬看多了來告訴大家啦
都是人多的想要打人少的不想打然後不玩然後死服等合併
什麼亂龍沒看過
不信?豬數到10
我只能說 巴拉的外人都看得一清二楚
真覺得有點好笑 甚至快笑死
連局外人都看的出來 只有沒實力的鬥陣聯盟
才會整天貼亂龍局 你有看過他們殺死誰嗎?
是有啦  只是殺的人數  比自己被殺的人數還多
貼不出來 只能貼亂龍局的圖 給論壇的人欣賞
這樣代表他們在論壇世界贏了

沒辦法嘛 只是個遊戲 從頭到尾都只有那兩個人在辯解
說不定還是同一個人在自導自演

我看他們兩個只針對不贊助的人在嘴
就知道他們對不贊助的陰影有多深了

沒辦法呀~~鬥陣現在組成的NBA十大聯盟的成員
裡面可都是在哈德斯被打爆的人組合而成

他們的舔都不是舔 他們的舔都是在交朋友
別人組成的聯盟 都是舔來的
他們都是付出真心真意在交朋友玩遊戲的
只是他們的真心 都交不到朋友的概念

鬥陣:我付出了真心,我們人數還是這麼少?????

真的人數少嗎??十大聯盟加起來算一算多少人??
只是私下鬧不合,沒人想一起幫鬥陣而已啦~~~~
要講這麼明白討難看??? 不用怪別人玩遊戲有多少人幫
先看看自己 聯盟這麼多人 怎麼沒人想出來幫鬥陣
這就知道鬥陣人緣有多差

加油喔!! 打架被打爆 亂龍又被殺到不敢死 這就是王者鬥陣
開本尊吃不到龍 開分身又被殺到 求GM改規則 我也是醉了
我第一次看有人主動PO在論壇 讓全伺服器笑 鬥陣不意外
沒辦法~~~鬥陣元老都離他們遠去,不想跟他們同流合汙
鬥陣就靠幾個米蟲 24H顧龍就好
至於是哪些米蟲 自己知道就好啦^^

最好笑的是連中立版主都知道論壇NBA是弱勢的一方
只能被輾壓 太中肯啦!! 我們繼續看論壇神話NBA的笑話
喔對了 順帶一提阿
NBA常常嗆什麼單盟阿

一下又要怪別人舔多少聯盟
一下又要叫別人不准聯盟幫忙阿

阿自己NBA不知道匯集了多少雜碎盟合併在一起
然後嗆單盟 不准幫忙
這是不是笑話一則?

對啦 NBA名言:我們的盟友都是真心自己來的,才不是舔來的!!
別人的聯盟幫忙  都是舔的阿~~~~

我們NBA絕對沒為了活動 拋棄綜藝盟的帶頭王東京 拉攏中立的空山靈雨啊!
沒舔沒舔 我們絕對沒舔 我們NBA才沒有看中空山靈雨的小朋友很深!
NBA大聯盟搞得我好亂啊~~~~~~

好想看看論壇神話NBA大聯盟的打架影片喔~~

疑?!不是很多時間亂龍嗎?不贊助跟問號不是死很多人嗎?
怎麼都沒有出字的照片跟影片?

是拍不出來啦........
我們來看看論壇神話那一位 怎麼轉移話題
他打好多字喔
不好意思內
不贊助噹噹噹龜頭盟舔不舔不是我打字瞎掰的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
a639963 發表於 2019-2-18 07:33
巴拉沒局求合併哈德斯
到時候我絕對把你拍得美美的(不是亂龍喔)

你一定只剩下亂龍局能拍了啦~~~~
哈德斯NBA大聯盟 只能亂龍功能了
別傷心 因為打架他們絕對死很慘
陰溝裡翻船 發表於 2019-2-18 03:29
你覺得真的都沒打打殺殺沒打死人嗎?
那種太普通平常懶得貼
這種比較有特色啊

你講話是不是矛盾了啦
太普通懶得貼? 還是太少貼不出來?
亂龍局貼的比打架的還多? 這不普ˋ通?
我笑死 別緊張 故事想好在慢慢打出來

然後
保持微笑
開心的時候大笑
每次合併過一段 ...

你別這麼中肯好不好
聽你一講 就知道 你老司機
這樣也知道弱勢一方只能貼亂龍圖片跟影片

重點是對方人數也多啊 只是私下為了利益 不肯幫對方
人進來在多都沒用啦~~人緣差就是人緣差
你人少關我屁事
我人多關你屁事
你自己去想辦法啊
我們如果人少也是會敢出來撞
你們就是沒種
亂你嗎雞巴龍
可是好幾次說好了要撞
.........然後不贊助噹噹噹就溜去打龍
上禮拜我們在底王等.....等到最後出現他們某某人獲得工匠魂的訊息
是他們打龍比打架重要呢...還是想讓我們人都下了他們絕對優勢才要打