撼動天堂

查看: 1397|回復: 5

請教一下VIP系統的用法~(已回復)

我一直搞不太懂VIP的系統,我寫出我的步驟,若有錯或有問號處,請達人幫忙解釋一下
印象中某篇文章說好像商城消費5000就會有VIP5...可是...好像不是這樣

11/6消費5000,獲得VIP-3,爬文後,才知道要買特權箱子,才能將VIP-3變成VIP3,才會有攻擊加成

結果因為是VIP-3,只能買特權C箱(攻擊加成最少)

問題1:需要消費多少贊幣才能VIP-5或VIP5 ??
問題2:商城販售的VIP5(3000贊),是買了點下去就是VIP-5或VIP5 ??
問題3:是要先成為VIP-3才能吃VIP5果實??

麻煩達人可否標註一下SOP@@"

我亂舉例的)
消費3000->成為VIP-3->買VIP5果實使用->成為VIP-5->買特權A箱使用->攻擊加成

麻煩各位達人~~~謝謝~~~

【 潘朵拉商城及VIP功能更新說明】
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1661&fromuid=106299
(出處: 撼動天堂-)
1.15000贊
2.VIP5果實吃下去就是VIP5
3.不用 可以直接吃
KEED 發表於 2018-12-6 22:03
【 潘朵拉商城及VIP功能更新說明】
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1661&fromuid=106299
(出處:  ...

2.有vip5果實 在商城第10頁有賣 售價3000贊

很久沒買沒注意 只有注意潘朵拉只能差VIP3  發表於 2018-12-7 01:39
我也是 被VIP 搞得有點複雜 我血條上 VIP燈是亮的 這樣是 VIP 嗎
我是覺得  有複雜到