撼動天堂

查看: 1343|回復: 5

七福登不進去喔 來聊天八 哈

吃各早餐 救登不進去了 偵ㄉ是  有人登ㄉ進去嗎
可以進囉^^
樓主你很會盜用別人的圖片說是自己本人嗎???

你照片上的那個是我朋友 … 想看他本人無名嗎?

問你那是不是本人你跟我說是?

不知道你這種拿著別人的照片說是你本人裝女生有什麼意義?

看你多會盜?

現在本人無名在這邊

http://www.wretch.cc/album/joein5201314

拜託你可以新增一個相簿叫冰火天堂或者網誌上打一篇文章來證明"那就是你嗎"?

如果你沒有辦法的話我只能說,不要盜用別人的照片來說那就是你本人

裝女生我是不知道有什麼樂趣可在,當你掛著香腸在玩冰火天堂,裝著女生的口氣的時候,不知道你內心深處在想著什麼

也不知道你是不是女生然後自己的照片不敢見人 ((很多疑點

但是我只能告訴你說,盜用別人的照片還可以這麼理直氣壯還真的很厲害 …

你有經過本人的同意嗎?你有想過本人的感受嗎?都沒有

哪天你用他的照片在網路上做了什麼事情或者怎樣的,那會造成很多不必要的麻煩好嗎

我一開始就知道你是假的了,所以才一直問你 那是不是你本人

沒想到你居然給我回是,還很絕對應該的口氣

我想你當時在回我 是 的時候不知道你掛著香腸打出這個字是抱著什麼心態呢?

阿彌陀佛 … 施主你罪孽不淺 …

你還有什麼話要說的嗎?
可以給個回應嗎?所謂的"喵小戀"????????????????????????????????

還是不知道回什麼呢?
很明顯.....
網路會盜用女生圖片的
10個有9個是泰國進口的

喵小戀在遊戲裡也是一直裝可愛
替你朋友感到無言
被一個莫名其妙的人盜用照片