撼動天堂

查看: 2518|回復: 19

點冰火武器換成時空武器的提議

開放了武器特效和加成以後
對於這個''點冰火武器換成時空武器''的話題也更加強烈了!!
從前的冰火天堂
贊助玩家可以用點冰火武器點到+9+10+11+12然後再補冰火武器和時空武器的差價換成+9+10+11+12的時空武器!
但冰火天堂在不知道是什麼原因的情況下 把這樣的制度給改掉了
然後現在後續的改版卻對武器有了這麼大的改變,身為後來玩的玩家
我相信不止我一人都在得知此消息以後感到非常不平衡!
或者也許有玩家根本還不知道以前有這樣的制度吧!!
以武器價格來講 時空武器一把1500台幣 冰火武器一把400台幣 再加上剛開服有100%過得武卷!
講到這裡,從前和現在玩家的差別到底有多不平等已可以一目了然!
有些小小的不同是絕對可以理解的,畢竟遊戲都是要進步! 像是為了照顧後來的玩家
新手送的東西 也越來越豐富了
但是在花台幣的制度上,我的看法就是以前和現在花 是不是不應該要差到那麼多?
我也為點裝備做了測試了
也收集了之前點裝備人的經驗
大量的點東西 大概40把武器 可以點到四把左右的+9武器 也就是 10分之1左右的機率
換句話說(不包括100%武卷的話) 以前冰火武器 買了40把 可以點到"大約" 4把左右的+9 也就是1萬6台幣
那現在如果只能用時空點!! 就要 40乘1500=10萬
這樣的意思也就會導致 90%以上的玩家(也許有很有錢的人) 不會去點了 就會讓她+7...
其實這個問題已經存在很久
這也是為什麼很多人說冰火快倒了的原因
因為這樣的制度 也許有我們玩家沒有想到的東西! 但表面看起來,就是冰火團隊想賺錢...但是不想管了
但是這樣真的會賺嗎?? 這應該是你們要考慮到的問題
P.S. 不希望有點到了+9 +10 +11的玩家來泡這篇文章
因為如果你們是我們 同樣會有像我們一樣的心態 如果你是我們 看著別人花四千 就可以有一把加九,自己卻要花2萬5左右 才能有1把+9 你會平衡嗎??
1500*40=6萬吧
阿對 六萬啦  所以10把一把+9 大概是 1萬武5一把時空的  然後冰火的是 4千一把
開放了武器特效和加成以後
對於這個''點冰火武器換成時空武器''的話題也更加強烈了!!
從前的冰火天堂
...
hank80925 發表於 2010-6-25 05:51

這是一種對老手優惠的福利吧

話說我沒聽過有這一回事(補差額換下一階的刀)

請問這是哪時候改的?
回復 4# barbosa

我覺得老玩家 新玩家的福利都應該是要有的
不過可能是在小方面上是不是比較恰當?
這樣的改變,是差了好幾萬台幣的差別對吧?
所以我不是說老手有他們老手的福利是不好的
但是像這個 以前可以點冰火武器再換成時空+一樣武器的事情 但現在卻不行的差別實在就太大了

這個以前可以點冰火換成時空的制度 我也不是很確定在哪時候停止的
但是很確定以前確確實實有這樣的制度
如果是對那些在停止制度以後才又開啟的伺服器的玩家 也許還好,畢竟大家都一樣
但是對於那些在制度停止之前就開啟的伺服器玩家?? 是不是就不太平衡了
沒錢就乖乖拿+7
要拿強的就花錢吧
沒意義的建議
UID2412 帖子15 精華0 積分6 金錢2  威望0  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間4 小時 註冊時間2009-6-25 最後登錄2010-6-25

你能知道有這種東西存在
表示你也加入冰火很久了
當初可以這樣做的時候
你怎不花呢?現在特效出來了
才想要他再讓你點來換喔
你會不會想太多了
知道這種東西的存在 就代表加入冰火很久嗎??
那妳可能弄錯了...
第一:這樣的消息我是聽到盟裡面的人有用這樣的方法點過了講出來 我才知道的
第二:有沒有用的建議 是gm來評斷不是妳這種花少少錢就點過的人來評斷?
第三:我沒錢妳又錯了...我0轉時血就破2萬了 而且是四個月以前的事情?
第四:就算有錢要花,也應該是大家公平花一樣的錢,你想說我有錢幹麼不點時空嗎??
            這樣算公平?有錢就要花四倍的錢去點?
第五:我發這個帖是很多人都有的不平衡 不是我自己而已,阿妳是在泡什麼@@?怕我們後玩得人也點到了
            跟你們一樣的武器 怕被電嗎?
呵呵..
我少少錢就點過
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
認命點玩吧..
適者生存.是你要適應環境而不是叫環境適應你
註冊時間2009-6-25呵呵呵呵呵呵呵
0轉破兩萬 呵呵呵呵呵呵呵
2009 6-25註冊時 還沒開放三服完了一個月就停了到2010年1月才又開始玩
好像妳很認識我一樣@@
妳已經點過了 當然不想要別人也點過!
我在講的是公平性 不是幸運度 你有沒有看懂阿@@?
0轉就兩萬了不信喔!
我現在還在一轉呢...要不要信@@?
有本事來一服問問 我是不是1轉嗎@@?
龍騎 ID:祈薌
還想問你的任命是指?? 任命自己要花比別人多四倍的錢才能點到以前的人的武器嗎
不過看妳那麼會泡 就害我想補上一句@@
妳點過也一樣打不贏我   LOL??
說真的 還是你要我拍照片 QQ
呵呵呵呵呵呵呵..
呵呵呵呵呵呵呵..
來六服試試><
有本事喝兩萬 沒本事點把刀
說出來讓我笑嗎..呵呵呵呵呵呵呵
回六服的~  難道你是怕你的武器加成被改回來
拼命找能夠砲的理由嗎~  
開板的明明是在說公平性~你一直強調錢多就自己去點
你是不是看不懂中文啊
看不懂他所謂的公平性在哪
這只是一篇吵著要糖吃的孩子發的文
真的是 RETARD還要+ SCUMBAG... 一直讓我重複我講的話很好玩嗎@@
憑甚麼有錢就要花比別人花得錢多四倍?
再回腦殘文我也不想說什麼了= =...
其實一開始我就打了 不想要那些已經點過的人來泡文章
要是換成是妳 你會什麼想法?
也是啦
冰火天堂就是
你越吵越有糖吃.
加油 多找點來人頂這篇文
或許還能吃到一些甜
我倒是希望能出"古書"或"防爆武捲"

這類的寶物 讓大家點時空刀

不然身上那把9階額外的+7刀 實在沒心臟點下去
回復 18# 2857
嗯 這也是個不錯的建議!
防爆之類的武卷,不過機率又不能太高!
要不然對從前花比較多錢點武器的 又不公平了...

anyways 這些都是提議 但是重點還是希望gm可以回文 或者討論這篇文章!
gm, 相信早就已經有看到這篇文章
但是你們這種遇到比較需要探討的問題就視而不見的行為!!  真的很討厭 :)知道嗎? 很白爛的意思
回復 15# evolution

看來你真的很害怕你的刀 以後大家輕鬆都擁有...

他提的 本來就是很正常的道理  花6萬點一把刀 跟人家花4000點的刀一模一樣

再有錢的人 也不是白痴吧....花這種錢 沒人甘願
HANK80925 HP的確1轉2XXXX.
不要說什麼 來6服試看看 這真的很好笑
這跟 我桃園人 嗆大陸人說 你他呵呵有本事就來桃園輸贏 有啥差別?