撼動天堂

樓主: 混世小豬哥

讓我把手伸進妳的乳罩裏,我絕對可以知道妳的年紀

.............................
回復 1# 混世小豬哥
, n1 M% j, N7 q* g3 V
( Y5 b* w- _" k: }- a2 {4 X9 o+ P. }( u2 q% l
    不知道答案是什麼
1 l8 x! C3 X0 q0 m% ~
9 M# n+ i' g$ ?  D好奇喔
...........
我想看答案=ˇ=
wl00321988 該用戶已被刪除
拉扣斯 該用戶已被刪除
........................
好奇好奇# M: O$ Y7 o8 \8 A6 C7 N
我也想知道
...............
checkpk 該用戶已被刪除
蠟筆小新 該用戶已被刪除
我要看我要看我要看我要看
回復 1# 混世小豬哥 ( i$ u  u' `  _6 d

" c. B+ T8 ~1 F# J' Y+ F' w0 H# X4 D2 M- y! i! @, D9 |) Q9 K+ U  A
    ......................................
.............................................' E- E* O! \2 v, U! s- Q1 F
...................
說什麼沒看見...
回答什麼ㄋ?
回復 1# 混世小豬哥
( _2 c( Z" K! V2 y
0 Y/ j4 A, D+ k& w8 Y# B5 X* M3 ^# ^$ O8 r
    ...........................
..............
我想應該是買東西時 老頭也在場 有聽到
回復 1# 混世小豬哥