撼動天堂

查看: 3007|回復: 20

大家對霸盟的看法

霸盟會不會很像以前的姦盟,感覺以後就沒了
越來越像白目
你有上楓葉就知道會被捕刀
霸蒙包楓葉的
霸盟 的人很好ˇ.ˇ

別再造謠了

沒用的
還好吧?補刀=還沒發生
搶怪搶很大倒是真的
白目?我不覺得姦霸白木
不過很多姦的投靠霸盟了
人多事多吧
我只知道在底比斯 我被霸聖會砍死

那個算霸盟的嗎?
沒記錯的話~霸聖會=殺盟的0.0
霸的盟大搶怪搶的太過份,尤其是那幽冥搶的跟什麼一樣,盟大沒法子就是這樣...
我個人認為

每個盟內多少都會幾隻小白

但並不能這樣就把整盟跟小白相提並論

這樣對其他盟內的有心人士都不太公平

其實霸盟的人真的很好相處    也好說話

有時還會打打鬧鬧    有說有笑的

都像朋友一樣     何必鬧的大家見眼紅就殺呢???

搶怪   大家都會搶     也不是會只有霸盟在搶吧

我相信其他盟的也有這種人存在吧

那是不是其他盟的也該被這樣抹黑呢????

將心比心想一下        很多事情就會不一樣了唷~~!!
真的要替大盟講一下話不管姦或霸其實都還好不過姦王對盟友嚴比較嚴一點
霸盟也沒不好吧大盟多少有些比較沖的是一定有辣
嘴泡難免
個人不覺得有什麼太大的白木事蹟有打新手其實是有些誤會吧
霸盟如果不好沒有今天的位置 跟 高度 我們不會跟眼紅的玩家還是 (彩虹的人 去計較 如果真的不爽我們 就麻煩出來打我們  這樣是不是 心服口服?
哇有正妹幫講話耶^^
高興~~~~~~~~~@@
霸盟還想包楓葉跟櫻花~十二霸你是沒腦子嗎?
等一堆反抗妳的人跟霸盟對打~加上5服合併~
妳兩邊都是敵人~霸氣不滅~我看你滅不滅~
別當你的盟友只是滿足妳慾望的棋子~靠一嘴
去巴結盟友~心機不是這樣用的
你包神之島啦!!去當你的神還差不多
合拼就知結果了,前姦盟已有好幾隻猛的角色賣給霸了,到時就知誰比較強了..
假正妹  人人都是 正妹
霸盛會 就是現在的 阿祥仔 也是個廢物  要入霸  在那邊 講好話一推  拍馬屁也一推  還說一推 彩虹內轟 根本只能廢物形容

霸盟 其實人不錯  自己不要嘴濺   嘴濺當然被打  像那個 將哥  << 罵人 被打死 還在公平喊 無冤無故被打 耖
ㄋㄇ是幫霸盟ㄉㄇ??

還是根本就是霸盟ㄉ人

到處補人說很好??

講謊話也不打草稿ㄉ

楓葉妳ㄇ霸盟ㄉ啊??

下次3屆傳福都採紅ㄉ

幻術多了不起啊??

雜種終究雜種
霸?在包給我看阿 我看你霸蒙多會 三福無辜的弟兄 我們來處李霸蒙了
霸盟搶怪是兇點不過現在換硬的直接打
說都沒說一聲打完了說你是霸的分生
3 服   5服合併後   霸盟   沒搞頭了啦 ~~~  當初的口號   霸氣不滅呢??   

真是一個天大的笑話~~~