撼動天堂

查看: 669|回復: 6

2018/10/31 哈德斯不贊助大聯盟吃龍超級狂

不贊助赦天琴箕說傻子才吃亂的?

不贊助首席黑妖Burberry說吃風龍很難嗎?

不贊助首席中將法師Tencent要我們認真亂?

看一下整個打龍的過程究竟不贊助要死多少
放心 我們不會跟不贊助一樣剪的這麼爛
事實真相→

2018/10/31 20:56 不贊助大聯盟好想吃風龍
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=t6U803CiWhU[/YouTube]

2018/10/31 20:57 不贊助大聯盟好想吃風龍
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=TePrn8ghZoE[/YouTube]

這是不是開花花啦哈哈?好多花喔

爽?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好笑的是不贊助消毒說這影片沒音樂
重點是音樂嗎?????????????
他們死翻了還想要音樂?要放佛經超渡他們嗎?
看到沒?你乾爹怎麼說的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不贊助乾爹大罵不贊助說風龍很重要嗎沒吃會死喔
鬥陣現在連亂龍都輸了嗎?
怎麼感覺現在死的都是妳們這邊阿
剛看了最近的文...不是死綜藝就是死NBA
綜藝NBA不只被出字打死~亂龍也死好多
亂龍引以為傲的陰溝是怎麼了
a16881699 發表於 2018-11-5 22:11
鬥陣現在連亂龍都輸了嗎?