撼動天堂

查看: 1343|回復: 10

威望新福就服都一樣

諸葛先生 該用戶已被刪除

威望點不能存倉是有點說不太過去
都已經是點了也只有同帳號能領取
當初設定為威望點撼動回復為不想讓取得太容易
但是既然都已經為威望點了在帳號內互相轉移又有何不可

如果玩家有玩第二職業
那就會有威望點卡在第二角色的問題
不想浪費第二角色威望就得花手續費轉來轉去
這樣不免讓人覺得收費的吃相太難看

玩家反映的重點撼動因該是看不出來的.  發表於 2018-10-29 20:05
收手續費是肯定要的,要不然每個人動不動轉來轉去的。而真正要換職業玩的花點手續費轉也還好吧,畢竟我們這個是手動在轉的。  發表於 2018-10-29 07:46
lszlj666658 發表於 2018-10-28 17:22
威望點不能存倉是有點說不太過去
都已經是點了也只有同帳號能領取
當初設定為威望點撼動回復為不想讓取得 ...

吃相太難看的意思.我猜
就是2隻角色的威望不能共存
這因該是問題癥結所在
0989101990 發表於 2018-10-29 20:03
吃相太難看的意思.我猜
就是2隻角色的威望不能共存
這因該是問題癥結所在

我覺得不能共存的意義
就是不想人一開新角,馬上就出現三軍統帥
會感覺,嗯,怪怪的

如果威望都滿的動不動就開新角,1等就三軍統帥
這樣伺服器會不會被誤以為三軍統帥很多,很容易取得這樣
我個人是這樣解讀就是了@@
gv390kimo 發表於 2018-10-29 22:39
我覺得不能共存的意義
會感覺,嗯,怪怪的

我的意思是,登入獎勵領,或是打麋鹿打到的,"威望點"
建議可以存到自己的倉庫
並不是說已經吃了的威望點

比如說我有A角色已經到軍階中將了
但是我想在帳號內也想玩新的角色B
這樣就有一個角色領到或打到的"威望點"會被浪費掉
除非A的威望點吃完,花錢找GM把所有威望轉到B
這樣帳號內的威望才能集中到同一隻
畢竟都是一個帳號內的人物
"威望點"不能存倉就有點說不過去了

gv390kimo 發表於 2018-10-29 22:39
我覺得不能共存的意義
會感覺,嗯,怪怪的

三軍統帥要100萬威望,用1計算就好,需要台幣10萬,創新腳色1等就是統帥 ,還必須先付費請GM轉移,不可能時常換。    再說,我花了10萬台幣,換腳色玩就不能享受我之前消費的裝備的權益?走到哪裡都說不過去吧。    還有,威望最高有人收到4,這樣說來花費的台幣是更可觀。
我也希望可以存威望點,但是沒有那麼佛心吧!
所以想要威望快點 不是花大錢 就是慢慢磨
目前我開六個角色 一個主威望 (每天解) 其他五個 每週任務 + 領 登入獎勵
一年後 花台幣 3000 元 多了10來萬的威望 還可以接受
關於軍威階級
個人覺得可以把軍威設成道具放在身上就有效果就好了
這樣一來不就能在帳號內轉移了都是玩家得到的為什麼要轉移還要手續呢?

把每一階設成道具因為老服大家分身那麼多每玩一陣子就想換支玩就要在花費一次
或是威望不想給單獨一支升那麼高這樣不就逼著玩家換別支掛網解任務吃威望幣浪費一些時間吧

所以建議人物威望到每一階可以做成道具放在身上就有該軍威的效果老服材料就是多多多這點大家一定沒意見