撼動天堂

查看: 1073|回復: 7

建議:現在最難掛離線就是卡俄了~~~

如題 : 撼動能不能改善一下離線品質啊....一堆小白人幾級就能掛離線
       學一下哈得斯好嗎??? 有限制等級離掛 ......
還有掛肉賣一讚的~ 是在掛殺小?

這種擺明來亂的

還有卦收的,點賣他東西我還斷線?

這應該不是主因,最主要的原因是因為離線掛機掛滿了,很多人本尊沒得離線掛,尤其有活動經驗加倍的時候,導致現在大家都會先開個分身起來掛,等要睡時在換本尊如此循環.
不然逛個市場,很常看到就是掛1.2個東西或者根本就是沒人想撿的543來掛,擺明是卡分身佔位置
學哈德斯有等級離掛,只是在搞玩家,反正到時大家還不是把分身角色越練越上去,撼動伺服的數據就越來越大,不是滿88(印象)就永不刪帳號了嗎?
等級限制越來越高,只會搞死玩家搞死撼動,以前不馬沒有離線掛這種東西
還不如把維護良好的遊戲品質擺前頭才最重要,讓大家都玩得愉快

是阿,弄這種令人生氣的事情,不如就算了.  發表於 2018-9-16 02:08
不太認同樓上所說的 哈得之前也是離掛人太多導致無法離掛 後來就限制等級 就改善很多啊 隨便創個角色就能離掛才是亂象吧
正在調整中 感謝

為什麼調整完沒公告? 偷偷來?  發表於 2018-9-16 11:41
狠一點,離線掛機不能掛龍寶就解決了,回歸單純掛賣.
好啦,我知道撼動不敢,就跟不敢把頑皮龍改成不能打王一樣.
(為何鏡反,破盔打王就是犯規?,帶頑皮打王不犯規???)