撼動天堂

查看: 2334|回復: 10

是否開放魔攻之核或是魔法命中之核

在玩了冰火天堂這麼久一直以來都是玩法師經過了這麼久的一段時間
總覺得冰火天堂的法師似乎如廢物一般面對於全時空的對手
似乎一點威脅也沒有尤其是(時空妖精魔防250)別說魔法攻擊補血就補的回來了;相消.藥霜更是不可能命中
相對於黑妖 龍騎士 騎士 妖精 幻術師都有可以增加自身威脅性的物品
黑妖 龍騎士 騎士 妖精 都可以選擇點(攻擊 傷害 額外)可以增加自身的威脅性與攻擊輸出 其中尤其妖精甚是不平衡能魔消+相消若是如此要法師何用?
幻術師則有 龍騎士藥水可以增加自身的血量來加強疼痛的歡愉之威脅性
反觀法師!!!不止地裂毫無傷害性    最痛的烈燄術也是如同抓癢一般   就別說流星雨及究極光裂術不止傷害一般CD更是久的很
再別說相消與藥霜了面對於全時空的角色是難放的可以就算等級99也是命中不到5%吧更別說被王族++魔防或是時空妖精(魔防250)之角色跟本是0%
所以在此建議與希望GM能開放(魔攻之核)或是(魔法命中之核)此類物品不僅可以增加遊戲的可看性也可增加GM你們對於台裝法師的消費這個版塊增加贊助的人數與收入
特此提出投票請大家踴躍至(好建議區)投票
單選投票, 共有 91 人參與投票

投票已經結束

65.93% (60)
34.07% (31)
您所在的用戶組沒有投票權限
法師打不死人沒錯
那聖潔界ㄋ
其他職業也是否來加個聖潔界魔法
都給法師玩就好
無止竟的燒怪
一個禮拜轉生一次
法師無敵
開放吧 那順便把法師聖界改了好了 平衡點
法師打不死人沒錯
那聖潔界ㄋ
其他職業也是否來加個聖潔界魔法
都給法師玩就好
無止竟的燒怪
一個禮拜 ...
tang1985 發表於 2010-6-24 09:17

其它職業也可以對自己放聖結界(只是放的起放不起的問題)

法師都已經打不死人了 你還要聖結界其它人

這是什麼邏輯...
那是不是該把聖界捲改掉阿~至少讓法師有點用處
城裡++師會靈魂~還有聖界捲~法師何用~正福應該也沒
有任何職業可以磨坊高到銷不到的吧!
蕭任何職業都很無言就連最低磨坊的騎士
都銷的很無言~公平性何在
法師只要強一點點
就立刻遭到砲轟
什麼心態阿

那我說有了台裝都消不到人
法師都不用玩了阿
重點是 法師賺錢很快啊...燒怪也很白目@@
法師練功最快ㄌ  現在哪個法師不是5~6轉
打不死別人  別人難到打的死妳嗎
數值都點滿ㄌ  相對的其他腳色ㄋ
還有什麼不滿   其事難道還有血牛的優勢嗎  
不要太貪心ㄌ
有空去官網看排名  都是法師
回復 8# 26008728

你是在取笑我的0轉嫩法嗎

打持久戰 到最後一定是物理系的職業贏

法師轉一次的報酬率沒有來的其它職業高
........不予置評
天生我才必有用!

這句話該不會沒聽過嗎?

要法師什麼都強,那乾歲天堂都只有法師就好了!

每個執業的"定位"不同,當你選擇執業的時候,

問一問自己想要的是什麼,不就沒那麼多問題了嗎?