撼動天堂

查看: 1787|回復: 10

鑽石舔好舔滿 要玩我奉陪 有人不解釋 我來當壞人

wchen0831 該用戶已被刪除
這篇文章想表達甚麼.....哥實在看不懂

還有拍照技術可以好一點嗎?

不會拍照,就別學人掰故事阿
我要玩 就是要打赤瓜 只是還不敢打

時機一到 你看我敢不敢殺爆他們

哥就是想撐王

你們怎麼說我舔都沒關係 我看赤瓜不爽很久了

上次說4/10要開戰,那是失誤....哥還沒舔好!!

下次開戰定在10/10 赤瓜等著看

開戰還要挑日子選時辰喔 包包回去算了啦  發表於 2018-9-9 19:08
好奇問一下 赤盟 瓜盟 那麼強 怎麼不敢戰全服 還要靠小萌鑽石幫襯才敢大聲 !這遊戲赤瓜玩的也太沒個性了吧
垃圾回收 發表於 2018-9-9 19:07
好奇問一下 赤盟 瓜盟 那麼強 怎麼不敢戰全服 還要靠小萌鑽石幫襯才敢大聲 !這遊戲赤瓜玩的也太沒個性了吧

我說動手才動手,巴拉卡斯 我鑽石要玩說了算!

今天想打你就打你 明天想舔你就舔你

難道你不知道嗎?
看來  我該出來帶隊了  賺石 出來面對 準備受死
我代表鑽石在這跟巴拉的廢物們說!

鑽石即將橫掃全服,我們夜月老大要包遺忘!

戰全服鑽石沒怕過!
這篇打臉囉.....................鑽石舔D跩成功!!!!!!
不懂ㄟ 鑽石戰士帳號賣硬盟 然後又盜回去~~~~
結果現在硬盟還要幫鑽石擋刀  真下幹
所以才龍騎玩一玩打爆換戰士啊!