撼動天堂

查看: 1887|回復: 20

建議GM多增加一個(魔攻之核)或是(魔法命中之核)這類的物品

關閉 [複製鏈接]

在玩了冰火天堂這麼久一直以來都是玩法師經過了這麼久的一段時間
總覺得冰火天堂的法師似乎如廢物一般面對於全時空的對手
似乎一點威脅也沒有尤其是(時空妖精魔防250)別說魔法攻擊補血就補的回來了;相消.藥霜更是不可能命中
相對於黑妖 龍騎士 騎士 妖精 幻術師都有可以增加自身威脅性的物品
黑妖 龍騎士 騎士 妖精 都可以選擇點(攻擊 傷害 額外)可以增加自身的威脅性與攻擊輸出
其中尤其妖精甚是不平衡能魔消+相消還有什麼冰凍的若是如此要法師何用?
幻術師則有 龍騎士藥水可以增加自身的血量來加強疼痛的歡愉之威脅性
反觀法師!!!不止地裂毫無傷害性    最痛的烈燄術也是如同抓癢一般   就別說流星雨及究極光裂術不止傷害一般CD更是久的很
再別說相消與藥霜了面對於全時空的角色是難放的可以就算等級99也是命中不到5%吧更別說被王族++魔防或是時空妖精(魔防250)之角色跟本是0%
所以在此建議與希望GM能開放(魔攻之核)或是(魔法命中之核)此類物品不僅可以增加遊戲的可看性
也可增加GM你們對於台裝法師的消費這個版塊增加贊助的人數與收入
特此提出投票請大家踴躍投票

抱歉第4像是"不"同意開放(魔法命中之核)
筆者因為過於激動=   ="打錯了
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 109 人參與投票

投票已經結束

30.95% (65)
24.76% (52)
16.67% (35)
14.29% (30)
13.33% (28)
您所在的用戶組沒有投票權限
說的太好了!!好像只有法師都沒什麼要點核的呢

希望冰火注意若

不然玩家真的越來越少  且...越玩越沒動力
你這樣加一加 一堆人又出來罵法師怎樣怎樣
練功威 打架又是威  什麼法師是獨斷市場之類的
所以多一事不如少一事 不要加好了 (雖然我也點了同意 哈哈)
反正等等出來說的

十之八九都是說法師練功的怎樣怎樣而已

都不會想到法師打人和牽制人之弱
說真的好阿
終於有人提出來了~
支持+1
第4個是不同意吧
請訂正哦
好阿@@順便把其他職業都刪除掉了吧ˇ

冰火也改名叫"法師天堂"就好了阿
改成這樣那大家都完法師就好了??
到時候不知道又要說啥

恩~開始了~
反法師的
只有他們自己玩的職業可以強
別的職業強一點就被砲
就算人家用公平角度來評論
也都只會落到同樣下場

現在額外核心等等~台裝走向
整個讓法師在牽制人的方向
幾乎無用武之地

改的公正一點就說法師天堂
會不會太小孩子氣阿

那要不把核心收掉~台裝收掉如何~再把魔攻開放不限制~仿正服算了
台裝收掉??
你還完法師嗎??
那就直接去完正服??
建議你別玩法師!!!去玩騎士~~你就知道 有多麼的...........XXX
台裝收掉我一樣玩法師阿
沒台裝就玩正服?
真是只會差別待遇的想
個人感覺法師跟妖精的地裂似乎沒差
是不是應該把妖精的地裂調弱才對
究法師靠法術吃飯的
妖精有魂體回魔快如果一樣那....
我已經覺得法師沒有需要點智力了
把智力洗掉點力量好了

我是主張不要開放,現在冰火的職業那麼平衡,打怪有打怪職業的強項,打人也有打人職業的強項

法師在於練攻打寶真的很優勢,打人其實定位於輔助or補刀   智滿的法師旁邊補刀也是不差的

團戰又很需要他聖界,治癒救人. . .   所以我認為這樣已經很平衡了. . .

個人想法. . .畢竟我也有玩法師(2轉)   我打團戰都專心輔助. . .就玩的很穩了

網路遊戲不是一個人玩的! 不用單項職業太強勢

假如真的開放,法師有害魔法百發百中. . . 那就會變成沒人想打會戰了. .

畢竟還沒開放的法師  + 幻術技能  魔攻就能破80多還是90多(有點忘記)

消人已經是75%左右了 再開放 不就100%  這樣物理傷害的職業 都可以回家吃自己了. . .
都給法師玩就好了
法師只會說放不重妖精
騎士跟龍崎跟幻術還是被法師放假的
法師已經很強了
魔法都重那都給法師玩就好拉
魔攻這麼強都玩法師就好了
之前騎士衝暈也被拿來改
後來大家轉裝
現在玩騎士的人少的可憐
雖然改回來了
但是裝備都轉完了
現在冰火最多人玩的還是妖精跟法師
如果把法師改強
冰火天堂可能就變成"燃燒天堂"了
瘋狂的燒怪吧

我是覺得魔攻核的部份要慎重考慮才能加

但魔法命中倒是可以考慮

可以把有害魔法的成功率提高 例如 每加一階的成功率加1-3%

很多法師之所以消不到是因為等級差距的問題吧

法師一直轉身 待在99級的不多

消人當然相對困難

可是問題是偏偏99級消人 智滿 還是不容易消到...

而且就算消到 法師的傷害輸出也未必能出現壓倒性的勝利

還是在玩拖延戰而已

話說2跟4的選項一樣 但統計出來的數字竟然不同 大家是亂填嗎
開放些給法師點空間吧
魔法命中跟魔攻被壓成這樣了
好歹也出點東西能可以增加點傷害的吧
都妖精 黑妖 龍騎 幻術師在爽
回復 15# qq556000

洞察+下去穿全時空 還有一召幻術技能+下去好像魔攻能到76<=極限
也沒有你所謂的消人75% 不知道你的75%是從哪測試來的~~麻煩講解一下!!

回復 19# 小土豆

要拿出直接的數據,我也很難解釋

你有機會來波賽東5服 密 神父 叫他示範給你看好了

我會開 5轉 黑妖  龍騎 妖精  時空套裝 一起示範

不過建議 週六10點 攻城後密, 我們一定會在!!