撼動天堂

查看: 1116|回復: 9

【討論】中央回收政策

關於中央回收物資,是不是也該出手了?

現階段各伺服器都處於物價低迷、裝備低落的情況
別說練功人數少的可憐、我相信龍區寶區都興趣缺缺了

建議中央有個回收NPC
為了三方利益:GM、賣家、買家
可以回收『撼動幣』為主,接下來的裝備製作當然可以能以撼動幣數量多為主軸

假設一:激怒手套 NPC回收10000撼動幣
1.想收購裝備的玩家,就必須出的比1W撼動幣高的讚幣購買
2.若是沒人收購,賣家還可以選擇出售給NPC
3.製作裝備需要大量撼動幣,就必須贊助去和玩家買撼動幣

以此類推,要是中央再不出來控管物資與裝備
我相信這遊戲差不多了

物筆戰
純中立討論各伺服器窘境與各生態玩家能夠活下去的辦法!
其實跟本原因是人數問題
10人吃10鍋飯,飯一定是剩下的
100人吃10鍋,怎麼夠吃
很簡單的道理,唯有人數提升才是治本
至於怎麼提升,這就呵呵了......

就目前而言只有更少人,一直再亂改,卻不讓伺服器穩定一點,一堆人玩到一肚子鳥氣,已經有無數人在脫光賣帳號,只要有人一直亂改,情況只會更惡化  發表於 2018-8-15 04:23
這樣的方式...變成是把撼幣當戰幣用....撼幣只要花點時間就生產出來了
這方式行不通的!!大大別在想有的沒的了!!現在撼幣用處很多了捏
ss5599 發表於 2018-8-14 19:36
這樣的方式...變成是把撼幣當戰幣用....撼幣只要花點時間就生產出來了
這方式行不通的!!大大別在想有的沒 ...

撼動幣只要花點時間生產就出來了沒錯,所以變相的只要製作物品需要使用大量撼動幣
1.自然練功的人多,為了要賺錢
2.打寶的人也很多,為了要賣讚或可以換成撼動幣
3.不練功不打寶的人,只能跟GM贊助再去跟玩家換撼動幣

目前只有這樣的辦法可行,若有其他可提出,
我只知道現在不在中央出手,伺服器要沒救了

楓葉都要限制6H了,你還指望憾幣能轉讚幣或是裝備,想太多了  發表於 2018-8-15 04:18
beerbeer123 發表於 2018-8-14 22:39
撼動幣只要花點時間生產就出來了沒錯,所以變相的只要製作物品需要使用大量撼動幣
1.自然練功的人多,為 ...

那有想過有人用掛的人守在電腦前面嗎...你這樣不就給那些顧掛機的生產撼幣了捏!!
在說會煉功的還是會煉不會為了撼幣去賺!!在來現在能產撼幣的圖要穩定一點的一定是櫻花~楓葉
打寶的人很多丫都在打小王大支龍的寶...看不上龍幻水額外攻擊傷害核吧.....
對於不煉功不打寶的人....也不太會去找GG買幣吧什麼都不做就為了花台幣嗎???
就請大大在換個方式吧~

要救物資的方式唯有快速又大量消耗的方式來做不是去換裝備真的那天大家都換完了那請問又要改方式來消耗這些沒人要的物資嗎
沒新手玩家進入才是最大的問題
新裝備不斷推出
而且都是難度係數很高的製作
還要考慮成功率
到最後強者更強
然後就更少人玩了
感覺撼動目前只在考慮如何挽留會投資的玩家
拋棄生產型玩家
但是不管是正服或私服生產型玩家才是最基礎的
說個笑話,新地圖很棒很消耗撼動幣:)
321321 發表於 2018-8-15 17:50
說個笑話,新地圖很棒很消耗撼動幣:)

這個笑話我不禁大笑......