撼動天堂

樓主: 撼動客服

07-25撼動天堂更新內容

azbazb 發表於 2018-7-25 19:29
乾脆開一個健康伺服器好了,
防外掛搞這樣,
怎麼不乾脆抓到用外掛的不能罰款解鎖,

還真的是不敢!! 真的那些人在外掛他們根本也知道
不想抓而已,偶爾做做表面抓個幾隻替死鬼
還真不知道他哪來靈感覺得這樣就能防掛機
寫掛機的人 就不會寫3小時之後換地圖嗎
他們有這麻笨嗎 ,最後倒楣還是單純想練功的人
盡改些玩家反彈又沒啥建設性東西,沒人想玩他們應該會很開心
整個留言一面倒的局勢,沒有一個玩家贊成,不懂他們還在堅持什麼
亂改一通

請問 傳福可退費嗎????
撼動客服 發表於 2018-7-25 16:36
如果太短可以考慮更改5小時,不過不是還有小櫻花跟小楓葉嗎

撼動可以考慮在大風大櫻加入像小森那種高回血量的怪來防掛機設定看是要主動攻擊或互助攻擊
然後加入的新怪設定不會掉東西就好了~
不是掛機自然就不會去打了吧!!因為回血量太高去煉功的人不會浪費時間在那打不掉寶的怪!!
不然用時間來限制也不是長久之計~到時小櫻小風會很擠出了活動後會更慘吧!!
ss5599 發表於 2018-7-25 19:52
撼動可以考慮在大風大櫻加入像小森那種高回血量的怪來防掛機設定看是要主動攻擊或互助攻擊
然後加入的新 ...

這招以前有用過 結果道高一尺 魔高一丈
後來還是破解 反而是手動的被害到
我不說別的
我要求傳符退款!!!!!

有本事你把小楓小櫻改安區別讓白目亂
我都躲到大圖去練了你還這樣改
讓一般玩家怎麼生存
這招真的是前無古人後無來者之大絕招
一天有24小時,只給進3小時,等於只給進八分之一的時間

那我1萬贊買的櫻花楓葉傳服
八分之一來算等於1250
那我不進去了是不是可以退我8750贊?
看你們這種邏輯別跟我說可以進小楓小櫻
我就只想在大的安靜的練功不想去小的被白目鬧

我打個比方
我花100萬買台車
我全額現金買的
辦好過戶你跟我說
這車一天只能開三小時
超過了此車會自動爆炸
我他喵的不去吉你就很好了
你跟我說說你這更新科學嗎?
大櫻花  大楓葉  每天最多只能練功三小時, 是要怎麼玩啊.....

我來號召 大家不要玩好了~~大家不要玩了~~

都給掛機玩好了~~

建議取消掛網取得的櫻花楓葉傳捲,以及生級送的傳捲,一次性全部刪除,相信對有買商城的傳符的人應該影響不大,,再者掛機幾乎都是賺石裝就上場了,使用的幾乎都是送的傳符(這才是禍端)      幾個方法可以參考一下,提高假釋門坎,如一次處罰10萬讚鎖一個月,,另外就是取消獎勵送的傳符,逼掛機買傳符,,,再來是那邊被抓到的,大小楓葉,大小櫻花,,等等等,只要是使用傳符被抓到使用掛機,一律刪除傳符(重新再買一次)反正會掛的,是不會贊助你們的,(寧可繳掛機月費),,會贊助的反而是手動玩家,希望撼動認真考慮
乾脆傳服改不能存倉

這應該是變相的在趕手動玩家離開大楓大英吧!!
掛機~掛滿3小時在換支人物或帳號 又能繼續掛 到時在那得幾乎都是掛機了吧
反觀手動玩家~也就只專玩一隻人物,練滿3小時候要去哪遊蕩!!?
變相的幫助掛機,趕手動玩家去要花讚的地圖打怪
變相的減少手動玩家生產過剩的物資
等活動一開始到時小楓小英又一堆人擠人
要改就都一起改吧!
東之地也有掛機啊!
100樓-頂樓就沒掛機嗎?
防止外掛,撼動團隊多用心好嗎?
玩遊戲 會閃退 會頓 真的是因為掛機ㄉ關係嗎? 改這樣 感覺是有點不太合理了一點
5 大櫻花  大楓葉  每天最多只能練功三小時,每天凌晨六點重置

應該限制的是小楓葉吧!小楓葉人是最多的,再加上大楓 大櫻 過去的人,
小楓的人+頑皮龍,會不會比怪多??????????
2.小僧森林怪物回血量稍提高
小僧森林 掉妲蒂斯靈魂的機率稍提高

一樣難調一樣難調....好不容易找到隊友打了好幾小時連半個都沒看到,只看到屬性捲

風葉限制練功時間、完全不合理,我不知道三小時後要去那裡了, 在小風搶怪?小風怎麼帶龍,太擠了,想練等又更難練了,大小櫻花又不能帶龍,這怎玩?
我只想待大風葉也不行?這樣帶龍才方便不用跟人家搶怪,也不用被白目亂~如果想抓掛機就應該用正確的方式解決問題而不是滅少遊戲樂趣,真的會玩不下去!!!!

我覺得改這個沒什麼用 不如GM多花點時間抓掛機 還有不如趕快處理伺服器LAG跟閃退問題才是重點

不爽是幾小時問題.是限制時間.你說明為何要時間限制?還有小風小英.那怎不說3小時練完就下線休息!!不要玩太久對眼睛不好! 森林改弱吧練功的就可以進去練功打寶!多一個地方去