撼動天堂

查看: 1587|回復: 8

肥老闆 是!我很肥 我要減肥

肥老闆阿肥老闆~

說的自己好像很厲害~打架確只是出張嘴~喊打落水狗@@

如果真的很厲害麻煩妳去當一下首席@@

打架一挑一?不敢?

至少我敢@@死了沒什麼~遊戲而已

肥老闆阿肥老闆~天天搞辭窮  哪時候妳國中才能畢業呢?

天天出口成髒   聽了都覺得非常刺耳~  

天天把自己搞的這麼低俗   妳以為妳真的很會砲嗎?

還不是那幾句~  說不贏就直接叫人過來三字經狂罵~

不知道妳小時後是有過什麼樣的挫折~

造成如此大的傷害~在一個遊戲上大聲叫囂  妳以為妳很屌

不知道有多少人拿妳的嘴砲利用  只把妳當個屁

妳以為妳很重要? 事實上....   並不是如此

肥老闆阿肥老闆! 不是我在說 回去唸幾年書 在來跟我研討吧!

別看完文章流淚....因為妳父母沒教妳的~我親自教妳如何做人處事!

自從他們開始欺負中立盟之後
我就對他們沒好感了
不當他們的走狗 就不能練 看到還會冰我們的怪
他們已為他們是日本鬼 我們是中國人!?
太自己為了
早晚被推翻
哇我真感動
想不到砲一下你就能讓你來為我發一篇文章

我都還沒發文說你騙我和氏璧了
你還在這哭腰
真搞不懂你
人家天生領袖找你在一般區PK打到死
我問你是不是死掉賠不起和氏璧 如果不是我給你
你說好
結果我給你之後你出去打 快死來趕快跑回安全區
你他媽一個和氏璧都要騙
你怎不去死 ?
還跟人家學開賭場真是笑死人

還有你+9刀是在秋沙小
別說天生領袖了
你連跟你同等級一樣沒轉的記不起都打不贏了
他拿+7刀 而你呢 ?
+9刀打不贏+7刀  整天邱價價
不知道在秋沙小 +9有咖屌嗎 ?
點一點算了

還有樓上的說什麼我們欺負中立盟
你說阿我們欺負哪個中立盟 ?
如果你要說蔣雅文的盟
我只能跟你說  你真的是腦殘
你覺得一個中立盟會跟另一個盟一起砲他們的敵盟 ?
這樣還較中立盟 你中立給我看阿!!!!
肥老闆?  小便看不到自己的屌?                   嘴砲狗罷了
流氓妖
你覺得你說話誰會相信 ?
省點力氣吧 !
怎麼某位仁兄 整天嗆綠洲綠洲
然後真正開打的時候
怎麼連影子都看不到呢
把敵人 盟友都拐去綠洲廝殺
自己躲在櫻花練嗎  
呵呵
對阿!!嗆綠洲綠洲的~真正敢死的沒幾個 就算你真的強又如何?

遊戲而已 如果說你現實賺錢賺很多 我還比較佩服

假如遊戲說你多強多強 只不過是靠時間摩出來霸了

整天遊戲裡叫囂   真不知道你現實為人到底是如何

現在我加入神盟了~ 大家也很歡迎我加入

如果你還是要嘴砲  那....你就來打巴...

我...可不是被欺負假的...
嗯 是挺悲哀的

整天嗆綠洲楓葉櫻花跑跑
出來打 死個一次就不見蹤跡
噴了5%要趕快練嗎

你的盟友都在拼命廝殺
為什麼嗆最大的
始終都不見人影
出來打個兩下 嗆個兩句
代表有打~
瞎子說話

代表著 ?