撼動天堂

查看: 4239|回復: 11

請教關於高品質寶石

請問高品鑽 紅藍綠
分別要去哪邊打或者什麼途徑取得比較多呢
照著掉落物品怪物打似乎都打不到...
沙漠那邊的螞蟻滿會掉 但要去請小心女皇
不然想安全點可以打巴列斯或一些小王 只是慢慢農要很久
把NBA盟殺到翻掉他們就會狂噴
2F 我到那邊打都只打到高品藍....

3F 請問NBA盟要去哪裡殺
fucknba 發表於 2018-6-26 08:01

這看你運氣了
我去那邊解任務 多少會打到幾顆 當然也不排除沒打到
但比過其它地方 那邊算好打的
fucknba 發表於 2018-6-26 08:01

2F去那打速度都慢,公頻收集最快                       F
3這是打架盟出來亂小嘴炮的,不用理他
這樣我明白了
謝謝各位大大
公頻收吧
一個收個1000,應該很多人會賣
因為這個會用到的人真的不多
奧塔各樓層會掉不一樣的
可能要自己去打看看哪一樓是哪一種
依照目前我自己比較常會打到寶石的狀況(排後面的機率越小)
高品質鑽石 : 龍之谷黑長老(機率高) , 沙漠暗黑邪惡蜥蜴 , 沙漠巨大白螞蟻 , 古代巨人墓 , 地底湖巨王龜
高品質藍寶石 : 沙漠綠洲白螞蟻群(機率高)
高品質紅寶石 : 奧塔暗黑斯克巴女王(10樓/8樓)(機率稍高)
高品質綠寶石 : 奧塔5樓幼龍骨龍 , 話島侏儒白魔法師

其他就是打打小王慢慢存 : 巴風特 巴列斯 普通巨蟻女王 招財貓 牛鬼 死亡騎士....

如果有其他地方好打也請提供給我參考 , 多謝
kenji5303 發表於 2018-10-27 21:01
依照目前我自己比較常會打到寶石的狀況(排後面的機率越小)
高品質鑽石 : 龍之谷黑長老(機率高) , 沙漠暗黑 ...

不好意思請問一下~~~力套要去哪打~~請教一下喔
KJ168 發表於 2018-11-2 01:41
不好意思請問一下~~~力套要去哪打~~請教一下喔

如果是打食血當然還是龍之谷 , 我自己是有個地方毆吉出怪點 , 不過打食血還是要其他材料 , 比較麻煩
力套的話 , 打奧塔王有機會掉(機會不高) , 再來就是巴貝多 , 可以去100樓 , 也能去海音地監3樓 , 掉落機率也是不怎麼高