撼動天堂

查看: 833|回復: 6

NBA大聯盟之 哈登是三小 【我們是綜藝火箭隊】

小編昨日皆到汪者綜藝天團的私訊
對于近日HarderJames占了太多版面有些不滿
並要求小編對綜藝天團進行專訪
============================================
綜藝天團發言人表示:
誰說只有哈登水賤龜可以簽約火箭隊
我們綜藝三寶同樣可以打鬥牛
我們也是火箭隊好嗎
以下為綜藝火箭隊的基本資料
============================================
先從綜藝火箭隊當家諧星介紹

第二位是綜藝火箭隊唯一的女球員

再來就是綜藝火箭隊高薪挖來的外援主力

想必各位讀者一定很好奇
為什麼沒有介紹毒龍鑽?
小編深入了解後得知
肥龍本人還是堅持對外一律低調原則
不願對此次專訪多做敘述
但小編還是利用了個人專業
為王陽明,飄零夜,卡布奇諾,以及毒龍鑽拍攝了一張大合照
至於毒龍鑽是哪位?
你們就自己猜吧>.^啾咪

[番外語]
小編在專訪綜藝火箭隊時
三寶一再強調一句話
火箭隊一定會回來的~! 喵(飄零夜只會喵)~~~~~~~~
補充:動畫版請開聲音
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=6wKgGAicR8s[/YouTube]

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=nVUljPBLlWM[/YouTube]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我才是火箭隊的主力
綜藝火箭隊去負責吃屎就好
哈哈笑死我
赦天琴雞玩到走火入魔
評語
情報錯錯錯  瞎掰一通
搞笑
操 沒哥的版面 打槍 回去從作
哥就是人多 哥就是夠撐 歡迎你的加入 請密東京有點熱
聯盟打架我躲好~聯盟買物我賣高~聯盟死人他家事~我來賺錢看熱鬧
聯盟練功我偷報~我在練功你勿擾~別人攻城我出嘴~攻城之外沒我事
公頻嘴砲都誤會~相約大家來互舔~喬東喬西好會喬~所有便宜我佔盡
沒事就想凹別人~你若不爽你滾開~凹來凹去吃嘴狗~撼動王者我最屌