撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

【撼動天堂】母親節的祝福活動說明

樓上數學老師會哭哭
10000送5趴 分3次 你拿到還是5趴阿= =
1萬*1.05*3
跟3萬*1.1 你自己算吧
真死亡騎士之心 為材料活動開始會加入死亡騎士掉落

↑↑↑以上是活動簡介打的,那活動結束後還是會掉落吧?
時尚少主 發表於 2018-5-2 12:16
樓上數學老師會哭哭
10000送5趴 分3次 你拿到還是5趴阿= =
1萬*1.05*3

好像是喔.太專注在%數上而沒考慮到實際拿到的金額.哈哈哈

0分 哈哈  發表於 2018-5-2 20:13
龍血石??米諾跟屠龍是有那麼多材料逆
你們這些傻b是在哀啥?有錢就自然會去弄了 沒錢就別哀 你們是在討同情逆 趕快去賺錢來贊助吧!
看看就好
這價格= =
1科要1萬2贊
濃縮50贊
光基本就要12050贊(循環3科玩家自己加上)
衝第一階就要3500~4000贊一次20%機會.....(材料均各服龍血石平均1000~1300贊)
衝第二階15%機會.....甚至材料已階數越來越高贊幣開銷
GM你...確定不會太坑嗎?(你知道一個坑字要用多少來補平)
活動五.被封印的力量
活動時間:5月4日下午18點至5月20日下午18點
活動內容:活動時間內 傲慢塔頂樓 天空之城 龍之島 東之地 西之地 支配結界 神之島
以上地圖有機率掉落濃縮的魔法能量

之前活動都有楓葉.櫻花.100樓 為什麼這次又不見這3符地圖在活動範圍內呢!!
建議把楓葉~櫻花~100樓~加入活動地圖!!
一直A錢無誤一直A一直A一直A 而且這個裝備出完 過沒多久馬上又出新的 到底有完沒完 然後過一段時間又開新服 重點有人嗎?....物資過剩時就出一些裝備 或 輔助的 又叫玩家花錢自行回收吸收~~淨改一些對玩家不利的東西 怎麼不想想撼動自己去吸收掉 過剩的小物 讓其他玩家有得賺呢 ??讓玩家有想要留下來念想?   只想整碗捧去 去
GM大大你要不要也把生命魔眼也當材料好了
GM大大你要不要也把生命魔眼加入當材料阿
系統在調整嗎?
母親節的禮物在櫻花~前5分鐘打四個後25分鐘打0個....
fr113359 發表於 2018-5-4 19:08
系統在調整嗎?
母親節的禮物在櫻花~前5分鐘打四個後25分鐘打0個....

活動三.母親節的祝福活動
活動時間:2018年5月11日下午18點至16日下午18點
時間還沒到你就已經打到?

噗~你沒說我還真沒注意
我真的打到四個了....

有問過技術 是意外 以修正  發表於 2018-5-4 21:01
東之地改成不會掉了嗎?
新裝備越出越多,新手很難趕得上老手了!一樣是白手起家,差距越來越大。
有活動8嗎?贊助防具限時存倉庫   過年到現在 等很久囉~~~~~~~~~~~~~~~
玩家努力衝衝衝啦
太黑暗啦........打+收做了10個沒過半階會不會太坑了丫這次又花比上次徽章還多
請大家支持改製作方式吧!!不然真是太黑暗了!!!!
不要說運氣差 現在楓葉帶龍打 500隻怪掉落1個濃縮 昨天贊村玩家一個收75贊 但就一些盟友衝的經驗 五組材料有過一皆嗎 我比較想知道等楓葉打不到後 剩一些專有地圖 他的掉落機率又是多少 我沖著GM您說明是要回收一些民生必需品的概念 您這次活動真的有回收到嗎 我想 回收高級玩家的贊助幣是真 物品是假