撼動天堂

查看: 1148|回復: 15

少將神法潮流,移民之前

少將神法潮流3年前移民前夕到底發生了什麼事

↑所以我說,那個問號呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
現在不敢大聲了!!甜飽 在大聲!你們不懂他們作風嗎?

真的被你說中  發表於 2018-4-20 09:26
太經典了~~~~~~~~~好感動喔~~~~~~~~~~ 潮流當初就是被 王者的上帝盟+香水盟 打爆聽說一晚騎下潮流連續死  然後開騎士 Crazy暴雨 站出騎下要抓人討分 結果又反被抓死  連騎士也被4連殺!!!!

這個真的是當初的王者經典!!!    現在哈德斯跟王者合併了   終於可以看到 潮流去舔著上帝盟跟香水  真是讓人感到十分溫馨感人   簡直就跟八點檔連續劇一樣~~~  但是聽說王者有個魔咒.......就是凡跟上帝盟結合  最終沒有好下場....... 上帝盟好像有好幾個怪怪的人
贊不住 發表於 2018-4-15 10:30
現在不敢大聲了!!甜飽 在大聲!你們不懂他們作風嗎?

不贊助吃屎盟  有很會打嗎?  他們合併後去抱王者大腿 不是也被打爆壓著虐
別把他們打太慘吧........ 我們希望跨服可以看到哈德斯不贊豬吃屎盟報名來打
別再忘記報名跨服了    多久沒有激情跨服了???
巴得特 發表於 2018-4-15 10:35
太經典了~~~~~~~~~好感動喔~~~~~~~~~~ 潮流當初就是被 王者的上帝盟+香水盟 打爆聽說一晚騎下潮流連 ...

你是說這個?又是主角登場啊

那能怎麼辦呢?所以潮流就移民了啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原來...最會舔的就是他.......
改叫贊不住 遊戲超甜超嘴!死都說沒死 論壇超神話 哈哈 啞啞的
其實大家都忘了一件事
伊勢姬也是上帝香水灣流神幻葡萄聯合打爆的
然後他就移民來哈德斯找潮流討溫暖了

他從以前就都是自殺機了不值得一提跳多少服都一樣乖乖舔
舔到哈德斯的故事這裡這裡↓↓↓
http://bbs.hdtt1.com/thread-171776-1-2.html
舔完後大聲到嚇死人↓↓↓
http://bbs.hdtt1.com/thread-167441-1-2.html
歡迎那個論壇帳號ID 撼動加油好嘛 來消毒
這故事告訴大家 發表於 2018-4-22 19:38
舔到哈德斯的故事這裡這裡↓↓↓
http://bbs.hdtt1.com/thread-171776-1-2.html
舔完後大聲到嚇死人↓↓ ...

好笑的事...還跟花大馬借裝圖片內容由潮流自己P出的笑死人
這故事告訴大家 發表於 2018-4-22 19:41
好笑的事...還跟花大馬借裝圖片內容由潮流自己P出的笑死人

哈德斯唯一神法潮流
不容質疑