撼動天堂

查看: 3004|回復: 16

04-06撼動天堂更新內容

1.活動一拳地圖加入櫻花跟楓葉的怪物

2.一拳頭盔強化石 改為 一拳頭盔碎片x10與金幣100萬 贊助幣50(原來有六種萬能藥各一個)
一拳頭盔碎片 掉率提高五倍

3.傲慢塔頂樓加入掉落 木乃伊王的王冠  封印的咆哮雙刀  封印的殲滅者鎖鏈劍
傲慢塔頂樓地圖說明請點我查看

4.刪除所有玩家身上的血盟技能之魂

5.提高東西之地 日輪冠冕寶盒 的掉率
并且原來日出之國充值卡的贊幣是要20個的改為10個

6.恐怖林德拜爾 移動範圍增加十格

7.重新開放屠龍者靈魂 時效改為兩小時
打任何怪都有機率掉率 全部跟守護者靈魂一樣 差別在他效果是擁有者威望值加50萬
消失則效果就消失

8.離線掛天寶大裡包改為半小時獲得一次,正常掛的話一樣是五分一個

9.暫時取消商城的神佑更名卡

10.大幅提高傲慢塔BOSS掉落戰士印記的機率

11.商城加入兩種排行榜隱藏道具
排行榜忽略 5000贊 名字改為  所有排行榜隱藏(這個是威望跟等級都隱藏)
然後商城加入   3000贊  威望排行榜隱藏(只隱藏威望  不隱藏等級PK)
然後商城加入   3000贊  等級PK排行榜隱藏(只隱藏等級PK 不隱藏威望)
全部都是一樣放身上就有效果 等級PK的不用等重開 威望要等重開才生效

12.有更新時離線掛機要清掉,要重新掛!

撼動加油 發表於 2018-4-6 19:36
請問團隊 怎沒看見團隊有更新 肯特10000威望的資訊呢
還是反正我們普通是玩家 不是城盟 摸不到城
即使沒 ...

會改為有在城堡里面90以上的玩家獲勝的話獲得300威望點
下次更新公告
撼動客服 發表於 2018-4-6 15:44
隱藏了就沒有效果了

多謝GM大大的回覆
既然都說是隱藏了,自然通通都隱藏
只是一個比較好的想法是,大家看的到的都隱藏
看不到的都能正常就更好了,例如排行榜的加乘福利等等...
像這樣子的效果,能給比較低調的人想要使用
要不然因為現在的軍銜有獎勵,等級也牽扯到了獎勵
獎勵也牽扯到練功打怪殺人,如此一來
推出這個道具,銷路也不好,所以請撼動大ˋ大看有沒方法可以更改一下
這樣也是促進大家會想使用這個道具,謝謝
david185 發表於 2018-4-6 15:40
各位大大安安
請教一下GM大大
排行榜隱藏道具在使用的情況下

隱藏了就沒有效果了
各位大大安安
請教一下GM大大
排行榜隱藏道具在使用的情況下
排行榜的一些福利,例如:加攻擊加防禦跟變身...等等...
還會有效果嗎?還是隱藏以後就沒效果?
請GM大大解惑,謝謝
david185 發表於 2018-4-6 16:05
多謝GM大大的回覆

這個沒有辦法更改的,目前把威望跟等級分開是最終辦法了
多謝GM大大的回覆

電腦關掉就什麼都看不到了
不用客氣
一般我不會告訴其他人
"鹹豬手"除了"一拳頭盔碎片"還會掉什麼才是重點吧?
如果進去是為了打櫻花跟楓葉怪 那我也是醉了

主要掉落物還是一拳材料,其他物品是參考櫻花楓葉掉落物和清明活動來加入  發表於 2018-4-7 03:44
請問 鹹豬手 的怪 有沒有變弱 屠龍的玩家 更本打不倒
點廣告賺美金 發表於 2018-4-6 17:51
請問 鹹豬手 的怪 有沒有變弱 屠龍的玩家 更本打不倒

無聊問一下 裝備"一拳手套"也打不倒嗎?
請問團隊 怎沒看見團隊有更新 肯特10000威望的資訊呢
還是反正我們普通是玩家 不是城盟 摸不到城
即使沒改 也不知 所以不得不有存疑呢?
多謝GM大大的回覆

奇怪了....隱不隱藏對你很重要嗎?
你是三軍統帥了嗎?還是排名前3高?
打架盟要殺人不會看你的軍威多少好嗎....很重要嗎??
撼動會改也是有人建議才會去更動....有就好了你還要求很多捏.....
一下要隱藏一下要不噴威望你還真是很在意捏.....
GM活動一拳地圖進入是否可以開放全時段

畢竟不是每個玩家都可以在20:00-23:00上線

另外有點不明白加入楓葉跟櫻花怪的用意......

基本上會進入這張地圖都是為了打活動材料

團隊討論結果是,活動週期較長,暫不考慮開放全時段  發表於 2018-4-10 04:25
好的,已有記錄反饋討論看看喲  發表於 2018-4-8 03:25
04-06撼動天堂更新內容

一拳頭盔碎片 掉率提高五倍

請問這個有實裝嗎? 我打了20分鐘一個都沒有......