撼動天堂

查看: 1780|回復: 9

妖精變身

我想詢問 是否能把這絲莉安添加回去呢? 各人覺得不錯用  我只是要強調圖 不是圖片上的效果 謝謝 勿砲 感恩
絲莉安遲早會回來 只是再度登場要變可能不容易
只能希望到時撼動不要設定太難取得某裝備

每次都說的好像很有深度,故弄玄虛,被打臉了吧,啾咪  發表於 2018-2-28 09:03

我記得這不是那個黃色變卷就可以變嗎
就是那個登錄獎勵的"特殊變身卷軸"
難道我記錯了嗎.......

我知道呀 我是比較想那個帥帥的樣子
不覺得都很醜嗎 如果可以把姬武者弄能85攻速就好 再說那些變身加成這邊的設定加成這裡似乎感覺都沒有呢

明明很多變身阿!玩私服 就是想享受正服享受不到的樂趣,偏偏就限制一堆,闇龍變身呢? 還有很多變身呢?

讓我們多點樂趣不好,不要一直那邊出甚麼要衝額外的東西了,真的好厭煩呢!給我們點玩下去的動力好嗎?

我們1到20轉練功的時間是很長的,讓我們多點變身的選擇,增加樂趣玩下去的動力不是很好嗎?

希望GM能聽進去了。
blackee 發表於 2018-2-27 11:01
不覺得都很醜嗎 如果可以把姬武者弄能85攻速就好 再說那些變身加成這邊的設定加成這裡似乎感覺都沒有呢

...

其實憾動能用的變身不多
很多都是只有角色,沒攻速
導致選擇性真的沒太多
像你說的姬武者,也是只有剛出來有人在玩
現在根本沒人在用了- -
法師 骷髏妖魔攻速屌打死騎小巴...
gv390kimo 發表於 2018-2-27 23:59
其實憾動能用的變身不多
很多都是只有角色,沒攻速
導致選擇性真的沒太多

恩恩,我知道,""所以才說撼動限制很多變身"",是"撼動限制",正服並沒有不是嗎,我的意思就是撼動限制太多,把天堂很多變身都省略了,真的搞得很無聊。即便沒攻速那又如何?讓我們變會怎樣? 當然很多是有的攻速不錯也有一些加乘,多加那一些些會差到哪兒去? 說實在話那個雷霆死騎那系列的加乘還真無感不也都沒人再用。所以其實有需要顧慮那麼多?開放多點變身會如何? 喔!!後面口氣有些不是很順是說給GM聽的,不是針對版主,^^
blackee 發表於 2018-3-10 13:57
恩恩,我知道,""所以才說撼動限制很多變身"",是"撼動限制",正服並沒有不是嗎,我的意思就是撼動限制太 ...

我個人也是覺得很多變身很多餘
因為攻速都沒死騎快QQ

正服有沒有,老實說我不知道= =
或許正服設定就是這樣了

只是攻速沒死騎快,或是走速過慢
根本連變都不會想變