撼動天堂

查看: 1282|回復: 5

玩家們來評理~關於活動收集的袋子寶箱禮盒跟贊助袋

請撼動舉辦的活動 打怪收集開的 寶箱 禮盒 袋子之類的還有贊助袋 開到的內容物 可以刪除掉 以下東西嗎?  根本就是垃圾的物品..... 例如 經驗加倍藥水  龍血核晶 附魔轉換卷 和氏璧 和氏璧靈魂 萬靈寶石  這些東西根本都沒人要也不值錢阿... 尤其是經驗加倍藥水 福袋跟金元寶都能重複開的東西 萬靈寶石 也沒用阿

建議 刪除這些垃圾吧 那些內容物真讓人傻眼ㄟ
建議內容物新增一些玩家會想取得的東西好嗎?  例如: 威望幣30  威望幣50  潘朵拉防武卷   都還比較吸引玩家吧    多替玩家想想吧  別只會顧著要賺錢啊
以活動出的寶箱數量來說
一定要有一些物品來充數的
不可能全部都開大家想要的東西
如果是這樣 那麼取得數量上一定就會減少了
這些東西怎麼會沒用,不致於要取消
贊成把一些比較冷門 讓人開到會傻眼的內容物品廢除

經驗加倍藥水 萬靈寶石  綠魂 紅魂  這些東西在市場上價值低 還有又很好入手的物品 可以不要放在贊助袋裡面嗎?

可以放些玩家會想要得到而且比較實在的東西   我覺得 上面說到的 威望幣跟黃金武防卷 放到贊助袋裡面讓玩家開 還比較適合 又可以配上最近撼動推出的 脛甲跟屬性防禦靴.... 放黃金防卷 玩家會更加想要弄
瓦奇肯 發表於 2017-11-27 11:26
一看就知道妳一定是沒有花錢買贊助袋開過或者收集活動袋子的小屁孩玩家了.....
你很缺經驗加倍藥水嗎??
...

喔~
我也覺得那些沒啥價值跟金元寶或者撼動福袋開的到的東西就別再讓贊助袋開的到了

如果贊助袋開到那些例如 經驗加倍藥水 紅綠魂轉換卷的... 玩家根本不會想要去買贊助袋來玩  不如直接喊收魔眼  反正現在魔眼都這麼便宜還滯銷   贊助袋真的不像是以前了  認真覺得開到的內容物要有更新跟上目前潮流 玩家有野心想拿到的東西 玩家才會再願意去買贊助袋來玩玩碰運氣阿   這很現實不是嗎