撼動天堂

查看: 1403|回復: 12

關於幾項奇怪的設定

變形術 安區無法幫人家++
只能在一般區能幫隊友or路人施放(假設一般區施放 那新手區死亡之地 就沒辦法了)
這個能不能改在哪都能使用
還有點兩下對自己施放
任何法術都可以點兩下自己施放 例如: 通暢氣脈等等
變形不行 一定要點自己 變形術也不能變回原形 要變回原形還是要用變捲

脈動藥水 能不能設定可以買999  不用9999也買個999
不然20個20個這樣買也是蠻耗時的XD

法師能不能自動施放烈炎 跟龍騎一樣 或者自動喝慎水 脈動跟藍水自己喝沒關係 慎水一下子就沒了..

關於樓上奇怪的發問

變卷很貴?   你玩的是私服好嗎

脈動藥水999?  你知道撼動的脈動藥水沒重量嗎? 你不會一次買99999999瓶嗎

法師自動烈炎術?  你叫NC先改下設定,撼動一定跟進

自動喝慎重?  你要不要自動打怪練功RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

哈哈 最近怎都出這種白癡的笑話  發表於 2017-11-27 03:02

很久以前的正版天堂能夠自動施放魔法
我忘記是要按甚麼鍵或做什麼操作太久忘記了
例如光劍,操作後技能本身圖案會出現光澤,只要點怪自動會施放光劍(非外掛!!)
不知哪個版本後被改掉的

至於慎水,我覺得可以改成跟藍水同CD
畢竟以前設定慎水CD主要是降低法師效率與增加成本避免法師過強,但那是很久以前差2魔攻就猛得跟神一樣的時代...
雖說後期天堂官方也沒調整CD,那是因為後來外掛猖獗,CD如果延長雖對手動玩家是方便,但會增加掛機的續航力
asiaFucker 發表於 2017-11-26 22:37
很久以前的正版天堂能夠自動施放魔法
我忘記是要按甚麼鍵或做什麼操作太久忘記了
例如光劍,操作後技能本 ...

CTRL+X

對!! 大大骨灰級歐 XDD  發表於 2017-11-26 22:55
有向施法改成能自動施放我覺得沒甚麼不好

畢竟撼動全靠丟魔法,練功要熱鍵或滑鼠中鍵按著30分鐘,練完手都殘了

<<以上非官方說法,純個人言論>>
擊敗郎 發表於 2017-11-26 22:32
關於樓上奇怪的發問

變卷很貴?   你玩的是私服好嗎

我的意思是能否便利一點 脈動藥水數量一次只能買20 ,不能一次買9999
不是負重問題@@  海賊島上層卷軸能買9999 商店只能買999之類的 這些設定都要玩家跑來跑去而已
寫卷軸都能自動喝藍水了 慎水應該也能比照辦理吧
做料理 不用勾選 也可以自動柴火
只是建議 不是一定要改啊QQ
asiaFucker 發表於 2017-11-26 23:15
有向施法改成能自動施放我覺得沒甚麼不好

畢竟撼動全靠丟魔法,練功要熱鍵或滑鼠中鍵按著30分鐘,練完手都 ...

就是按到手會痛才想說能不能自動放烈炎
打怪要自動施法的 外掛等等 都是極道落雷 地烈
應該沒有人會用烈炎 所以要說整個變成自動練功也還不至於

如果普攻怪物 按住或卡鍵F5~F12 也會自動施放技能
但是施放速度會比較慢 所以才想說有沒有辦法無延遲的放烈炎
法師滾輪按住 因為擋住BOSS血條,偶爾還要移開看BOSS血量有沒有減少
敲了老半天 HP都沒減才尷尬XD

你毛病一堆是怎樣? 還想要求無延遲施法喔 這是大忌你遊戲規章有先看? 求GM開放自動練功不是更快 真低能  發表於 2017-11-27 03:07
連放個烈炎術都想自動 這麼覽 你乾脆別玩好了 去玩手遊啦 幫你自動過副本自動放法術多好  發表於 2017-11-27 03:04
s6967221 發表於 2017-11-27 01:44
就是按到手會痛才想說能不能自動放烈炎
打怪要自動施法的 外掛等等 都是極道落雷 地烈
應該沒有人會用 ...

不 我是說技能可以直接放 然後正常CD一兩秒就放
你如果用卡鍵的方式 還會頓個零點幾秒
不是你想的那個沒延遲無限施法
不過像你這種臭嘴也是不多了ㄎ