撼動天堂

查看: 1439|回復: 14

撼動守護者的本意?

練功的時候...有人亂殺人~撼動守護者 重來就沒有任何作用...不會幫忙打亂殺人的或是殺一直再亂殺人的玩家.然而打怪不小心點錯點到火風暴燒到守護者...血2萬5也被一擊秒殺...我真的不知道撼動放這隻NPC的本意到底是保護玩家還是殺害無辜的練功者...無奈

楓葉這類練功地圖的守護者並不是像以前天堂村莊口的警衛只要主動攻擊就會被警衛打
以前之所以設村莊口警衛是因天堂初期時期祝順是奢侈品,練功都要從村莊走出去
只要高等的白目守在村莊口新手只有死路一條,於是NC設置警衛針對開紅玩家保護新手

撼動練功地圖守護者並非設置來阻止玩家PVP
而是阻止法師包怪,冰雪暴引怪+火風,其他職業根本不用練~
同時也為了避免練功地圖被包場,因此對於紅人加以限制
即便殺了人也無法繼續待在地圖,每殺一人就必須減少一人戰力,
因此即使是大盟也無法在楓葉保持人數壓制優勢進而避免了包場行為

至於練功被白目殺的問題,這是天堂的傳統
這點只能靠加入血盟尋求更多幫手打回去
打不過就乾脆加入他們或者加入他們敵對的勢力
這是天堂自古以來不變的生存之道
玩天堂沒有不挨刀的

都給你玩就好了啊 人家都不能殺你? 你是VIP貴賓受保護是嗎? 怕被殺就躲啊 多按瞬移不會? 不然就換地方練啊
天堂本身就是自由模式的遊戲 又不是手遊自動過副本 有臉說耶
更好笑的 認為守護者礙到你放火風了 真是笑話耶 建議你自己去開一個法師天堂啦 慢慢燒 燒好燒滿好不好?

有病快去看醫生或許還有救  發表於 2017-11-27 14:00
撼動守護者用意很多耶,其實
1.防掛機
因為掛機那時候都有偵測id,看到撼動天堂就馬上飛走
那段時間撼動守護者好像就直接取名叫撼動天堂(印象,有點久忘記了)

2.防白目
很多老手會在練功地圖練殺人,雖說殺人是天堂樂趣之一
可是把新手一一打跑,也不是撼動樂見的

3.防法師
沒錯,就是防法師,法師一個火風暴,就燒了多少怪
會讓大家沒怪可以打rrrr

.追擊紅人保護玩家.避免法師拉火車...沒有那些守護者的話一些進站.或是裝備不好的幾乎可去旁邊玩砂了. 沒守護者法師只要冰雪爆+火風暴其他的職業就沒得玩了
其實主要是防止法師燒群怪過於優勢
追擊紅人算是附加功能吧
被白目亂殺就很賭爛了~還加入白木敵對盟?
不僅讓白目從沒有理由殺人變理直氣壯的殺?
我們就是只想自己盟友組隊練功打寶!解副本!
偶爾找些實力差不多的盟玩一下盟戰~
天堂的傳統是實現你想做的而現實無法做的事!
哪個不挨刀這點是真的~但...
像撼動這種喝到滿血還會暈到死的有幾家?
有的變態服有一刀秒殺的那也還OK!至少不是看著被暈死~
不過我最近上王者白目似乎比較少殺人了!有人知道是甚麼情況嗎?

天堂同期遊戲RO魔力寶貝石器時代龍族,能撐到現在的只有天堂跟RO!天堂是純打架遊戲,RO是純打寶遊戲(寶物都很值錢,到現在一樣是如此) 打架是天堂這骨灰級遊戲能存活至今最大的主因  發表於 2017-11-27 14:10
私服不像正服有None-PVP服,基本上所有私服是不存在"純打寶練功"玩法的~畢竟除了白目外,搶王搶怪延伸的打架也是天堂傳統之一~你說你純打寶對方也想要吃王,那王給誰吃?當然是PK贏的吃啊  發表於 2017-11-27 14:07
哈哈白目弱勢了被敵對打爆就開始人變少了啊  發表於 2017-11-26 19:33
TO 長髮飄逸:原來白目被打爆啦...
                  那是它們被敵盟鬥陣跟肥鴨聯盟打爆啦?
                  真是讚嘆肥鴨跟鬥陣..那些死白目好好的遊戲玩成那樣!
                  系賀..............看來能在揪朋友再回去看看了(再觀望一下)
但是我看到有低轉新手被追著打...殺到死了撼動守護者也沒半點動作...殺人的還幫被殺的復活多殺幾次@@"

復活必須玩家點同意才會復活...如果被殺幫他復還點Y,那被殺的應該是外掛不是活人 XD  發表於 2017-11-27 14:01
瓦奇肯 發表於 2017-11-27 11:31
我不是王者的玩家...但是我有聽說過王者前陣子本來是白目大聯盟 有好幾個盟聯合

最近這陣子被肥鴨特 ...

大家都太無聊了吧...白目為宗旨哀∼