撼動天堂

查看: 2572|回復: 7

11-21撼動天堂更新內容

1.神龍釣竽釣魚釣到的神龍寶箱改為開到天寶大禮包的內容
PS:活動結束神龍竽一樣可以額頭以前的竽掉 只是沒有神龍碎片了
神龍卷線器已下架買不到了
2.攻城戰進行期間時,
位於攻城區域裡的所有攻方血盟成員將會被賦予「君主的護衛」的魔法狀態
状态效果:    額外攻擊力加20  遠距離攻擊力+20  魔攻加10(守方沒有)
改為
状态效果:    額外攻擊力加30  遠距離攻擊力+30  魔攻加20(守方沒有)
3.冰矛圍籬 命中稍降低
4.粉碎能量傷害稍提高
5.恐怖的法利昂  恐怖的林德拜爾  邪惡的巴拉卡斯第三階 古代守護者 林德拜爾 回血量稍降500
6.終極返生術放NPC賣 100萬
7.魔法娃娃:鑽石高崙
HP+40、遠距離命中+3、近距離命中+3、遠距離傷害+3、額外攻擊點數+3、魔攻+3、提高心靈破壞傷害5% 。
提高心靈破壞傷害5% 。這個改為 15%

請問能把經驗書 改成好掉點嗎??或者 可以存倉庫嗎?? 不然打到來都已經過了經驗書等級 根本沒甚麼幫助 新人還是練更慢

可以存倉庫,又可以很快得。那升級獎勵勢必被刷。  發表於 2017-11-22 02:54
juntatda 發表於 2017-11-21 15:29
請問能把經驗書 改成好掉點嗎??或者 可以存倉庫嗎?? 不然打到來都已經過了經驗書等級 根本沒甚麼幫助 新人 ...

提供大大另一個思路  拿去賣NPC商人換天幣1本50萬捏(3種同樣價格)  錢罐收集的很快喔!!  僅供參考
juntatda 發表於 2017-11-21 15:29
請問能把經驗書 改成好掉點嗎??或者 可以存倉庫嗎?? 不然打到來都已經過了經驗書等級 根本沒甚麼幫助 新人 ...

有這個就很好了好嗎  以前哪有這東西 我寧願沒有 把95   99獎厲改回來
請問GM大大們...真不考慮把龍的強度改回來嗎? 神導火龍  風龍地龍火龍..等等 都比原本血量多上1倍左右,尤其是神導火龍根本打不動(自己查一下數據看是否這幾天有玩家吃下嗎)

神島boss龍有調低了。我剛還真去查了一下昨天吃龍的情況,還不錯喲。沒在騙你哦!  發表於 2017-11-22 11:51
"我剛還真去查了一下昨天吃龍的情況"<<是指神導的火龍 有人在吃嗎?
還是普通的龍...昨天晚上我們吃得很辛苦(7個人才吃的動)