撼動天堂

查看: 2523|回復: 19

GM照過 大加來投票喔

有鑒於  目前 有些白目盟  說要包地圖  不頭靠她們就捕刀
請GM  把楓葉+櫻花  改成戰鬥區域  安全地圖就不用囉
不然會引發  出走潮   這樣 妳們就會 少賺好多囉
大家玩遊戲 開心就好  包地圖 就有點好笑   真虧那些笨蛋想的出來
請大家投投票喔   
至少讓中立盟  有生存的空間把  GM 大人   別人大多數人的權益  讓少數人給迫害囉
打架難免 遇到白木也難免  但不准人家去花錢買的地圖練功  就不好囉   不然GM要退費了話 就OK  那個地圖  就給那些 強盟玩就好囉喔 雖然強的 就那幾個 小囉囉 倒是 滿多的  
請投票把   攸關大家的權益
GM如果再不改善這些地圖我看五福很快就剩硬盟
根本就是狗吠扎台幣多算殺小?現實社會還不就是米蟲+宅男
大家都是花台幣去買的傳福說包圖?冰火你家開的喔耖
我贊成!!gm你要想好辦法除理~不然大家買傳服幹碼~買好玩
GM大大  如果沒有處理好會像法X一樣 出現包場沒有多久就關 希望你們能重視這個問題.
GM照過 大加來投票喔
有鑒於  目前 有些白目盟  說要包地圖  不頭靠她們就捕刀
請GM  把楓葉+櫻花  改成戰鬥區域  安全地圖就不用囉
不然會引發  出走潮   這樣 妳們就會 少賺好多囉
大家玩遊戲 開心就好  包地圖 就有點好笑   真虧那些笨蛋想的出來
請大家投投票喔   
至少讓中立盟  有生存的空間把  GM 大人   別人大多數人的權益  讓少數人給迫害囉
打架難免 遇到白木也難免  但不准人家去花錢買的地圖練功  就不好囉   不然GM要退費了話 就OK  那個地圖  就給那些 強盟玩就好囉喔 雖然強的 就那幾個 小囉囉 倒是 滿多的  
請投票把   攸關大家的權

我不懂投票這個的意義在哪裡?什麼包圖~不包圖?還有有沒有改更改區域~會影響出走潮??你想法還蠻天真的~打架難免的花台幣買櫻花.楓葉地圖.....那些在打架的玩家也沒阻止妳們這些買福的玩家上樓.......真的看不懂發這篇文章會攸關到大家的權益???
請你看清楚 在說話好嗎?
妳們包圖的盟當然不能理解 我們這些中力玩家的立場
必竟擬們就像瘋子一樣 亂打人亂補刀
我買傳符是ㄑ那練功打寶 不是去那給妳們這些 所謂的大盟亂的   
說什麼 在5分鐘就清場 要不就要到 妳們指定的地方集合  
當妳們是啥東西阿  都給妳們玩就好啦
改成戰鬥區域   妳們愛打架的人還是可以打架 域白目搶怪還是可以打他
這只是保護 我們這些中立 玩家至少不會被妳們這些所以大盟強盟的為所欲為而已
妳們乾脆跟GM買個妳們專屬的地圖好囉還是開個專屬的伺服器好囉
我們想安靜的玩 不行嗎?
此討論主題,已在其他伺服器發生過了 !

GM會鳥你們,頭剁給你. . .
從今以後,楓葉沒有中立盟。 如果你要在楓葉練,請幫忙捕咖啡、全家,不答應也可以,請你去櫻花練。

(以上擷取自某些狗的嘴巴)
當初我們也是被咖啡 全家補阿     我們也是一路打到變我們的人
我們"加倍"  在打架  是爲了給盟友練功   誰看到怪會不想打??   
我們打架  你們卻一直練功  說不過去吧
我們也說 你們入我們的  看到人就幫忙補刀  又不是不能練?
如果你想保持中立盟  也可以去櫻花 100樓練阿 又不是只有楓葉
那硬盟的有人常會去櫻花放冰雪颶風把怪冰起來, 不讓玩家打, 是怎麼一回事????
當初風葉是全家的據點~硬派過去都會被打飛~硬派多數都在櫻花
為了打全家聯盟,硬派花了好一段時間和犧牲不少人
才搶到楓葉練,現在櫻花也多是全家聯盟再練阿

但是你想想~人多~怪會多嗎?
小小一張圖~如果不清敵人那是有多少怪可以打?
所以為了有更多的怪可以練~你沒看硬派都在清咖啡全家那些聯盟?
只是最近很多聯盟ID都消失,打不過的改完別知隻腳色
最近楓葉多很多新ID或沒盟輝的角色,
不免聯想到是聯盟有關,但也有可能是新手、中立盟

大家的心態不就是想要在楓葉練功?
硬派的又不是不準大家再楓葉練
硬派也歡迎大家中立盟新手在楓葉
本來是:有來告知是中立想練功的,記ID,有的是整盟~
人數很多~東漏西漏
為了方便辨別是敵人或是中立盟
才安排大家集中到想練功的盟掛個同一個盟輝
方便區別才不會打錯人
而且又不是掛硬盟的盟輝

既然大家都想在楓葉練~那麼~人多怪會多嗎?
硬派是清外人沒清有做記號的人
講白一點~
幫忙清點聯盟或是沒記號的人給想練功的人~不是都雙方戶惠到?
五服~現在是硬盟和聯盟兩盟在打架
打架作戰大家靠技術靠實力靠頭腦猜敵
兩盟都想搶楓葉這怪地圖~
是敵是友在楓葉要表態清楚
你不想淌渾水~那就盡量遠離
到櫻花或100F其他地方
不然就會被亂槍掃到~~

你看泰國明明就在紅衫軍暴動~記者冒死硬要ㄑ拍都被打死了~
你有看他在跟泰國誰哭嗎?
有世界國際GM出來嗎?
當初買傳符時 是有著名 中立盟請別買或是一定要聽硬盟的話的別買是嗎!!!
你要包圖  請早點包阿 這樣 就不會有新手來這服了阿  花錢又不能去那練  那 請GM退錢獲贊幣還我們?
我們只是要求 改成戰鬥區域 又不是改成安全區域   有啥問題嗎?
GM 在不處理 那可以肯定的是 新手看這服這樣 絕對不會想花錢 來這玩了
別把自己合理化
都會說自己也是被捕到大的 但人家有像你們依樣包圖嗎!!
換個角度想想好嗎!
回復 12# 小剛

都你再說

=你對事情的話  這樣對嗎

不要說以前拉  都過去了

一看就ˊ知道你是硬的

然後一堆淑臘因為硬然後歸順他們   沒用拉
不是亂打新手?? 只是亂砍而以拉!!
現在5服人越來越少囉  都給你門好就好囉
看你門以後也不用賣東西囉 都賣給給商店好囉
因為想玩的人都已經走囉  GM也不會 在乎我們的心聲了
說也沒用 反應也沒用 我看該離開囉  
全地圖 全BOSS  都給你們拉
再來祝那些沒骨氣的玩家  據續當 別人家的小狗狗把  呼之即來揮之即去  再來就叫兩聲來聽聽把
真的  一堆狗  都歸順過去了

有需要這樣嗎

人數越來越少了

你們這樣好玩嗎
尊稱別人狗的人,就要有做狗的覺悟
嘴唇盟不是盟?就容許你們這樣汙辱?
我們就是喜歡在楓葉練攻有硬派保護,
不高興你們可以滾去櫻花阿,又不是說不給你們入
狗來狗去的,你們的書讀到哪去了阿?
哈哈  狗會說話了

到時候他們不保護你們了  你們要滾去哪?

你認為他們很好嗎

自己感受ㄅ.....
基本上,就我觀察這些日子,硬盟根聯盟在我眼裡看待是一樣的,
嘴泡兩邊都差不多,硬盟我有討厭的,聯盟我也有討厭的,都有被欺負過
不過就兩邊打架來看,硬盟打輸很少廢話,而聯盟打輸還是一直廢話
況且重大外掛被抓的都是聯盟(雖然我不知道硬盟有沒有開)
這點就決定了我要去的勢力
加上我們現在決定加入硬盟,你們聯盟就馬上這樣罵?罵我們是狗?是卒仔?,讓我更覺得我們沒選錯邊
老實說,我轉裝前,是在聯盟裡,但每次被打求救,幾乎沒人來
但是比較有地位的一開口,馬上大家整隊出發??新人不是人?? 讓我決定轉裝從新開始。
而這幾天我們在與硬派合作下,只要被欺負,他們的人馬上就過來支援,大隊人馬唷0.0
真的讓我跟我朋友很感動。
聯盟你們自己好好檢討,為什麼大家選擇歸順他們而不是加入你們?不要只會怨天尤人...
真無聊  =   =  .....

回復 19# tarry0038

看到你們的留言了,我們真的有被感動到

沒錯,你們不是硬派的分盟,你們一樣是傲視群英

只要有打架,不管是哪位自己人看到,一喊支援我們一定相挺...

硬派傳統,打架就是要幫,不管有沒有在練攻,至少掛藍色盾牌的一定都會到

你們的選擇,是對的 ! 一起加油!