撼動天堂

查看: 3242|回復: 11

10-10撼動天堂更新內容

1.加7時空武器更改為之前的閃電
加10時空武器更改為之前的龍爪痕!
詳細看圖文請點我查看
2.人物先放別人大地屏障改為放的人會先變紫
3.古代藥水商人處加入 敏捷扣除藥水 1000萬
使用完 敏捷扣1 但是萬能藥使用數量一樣不變!
PS:扣敏是玩家所要求  敏扣除反彈機率會高一些!
就跟裝備點負的一樣意思!看個人需求有必要就用!
4.新神之島地圖加入組隊加成 只限在新神之島才有

3個人組隊:近戰攻擊力+1,遠程攻擊力+1,魔攻+1.
4個人組隊:近戰攻擊力+2,遠程攻擊力+2,魔攻+2,
5~8人組隊:近戰攻擊力+3,遠程攻擊力+3,魔攻+3,減傷+2
5.提高 新神之島小怪掉落 工匠傳家寶  脛甲的掉率

體值扣除藥水也出一下啊
加10時空武器沒事幹嘛改回龍爪痕阿...超醜欸
就照其他人建議維持龍爪痕好了,謝謝
龍爪痕 很不錯啊
可以也把+12特效還我嗎
+9可以改一下嗎  很醜诶
+9特效真的要改一下..不然發動特效同時放精準也不知道有沒有中.都紅紅的.....
tierra 發表於 2017-10-11 18:28
+9特效真的要改一下..不然發動特效同時放精準也不知道有沒有中.都紅紅的.....

不如讓被換掉+10的特效來代替 我還滿希望喜歡那個特效的
突然也是希望能有一些套裝的效果 像+13武器固定停滯一段時間就有地上魔法陣的特效 小資玩家也想要cc..
好奇問一下 @@幹嘛要扣敏阿

有些戰士騎士,為了讓自己的反擊更容易反彈,扣除自己的敏捷,就不容易躲避對方的攻擊,實現反擊效果最大化!  發表於 2017-10-12 03:22