撼動天堂

查看: 1171|回復: 4

天空掉寶率變低?

這幾天上去天空30分可以打230~250隻怪發現到
30分最差才掉3個撼動幣..最好是15個撼動幣..常常是都6~9個撼動幣 30分
差不多打有20場.才打到一瓶幻水.是有偷改掉寶率嗎?

還有.龍的血液.都變得不值錢了.是否可以改成 5~10個  換一瓶精華
完全是鳥提議,現在是撼動幣不夠導致晶華做不出來,要改也是把龍血掉落率調低,去改數量那差撼動幣的人不就造反了
[email protected] 發表於 2017-10-9 11:10
完全是鳥提議,現在是撼動幣不夠導致晶華做不出來,要改也是把龍血掉落率調低,去改數量那差撼動幣的人不就 ...

你好~龍血不會很好打阿.不是每次上去30分都可以打到所以掉落也沒很高
做一瓶精華才要用到1個龍血
做一個龍血石  要用到10個 合晶
所以久了之後龍血一定會多出很多
感覺跟撼動幣不夠關係沒有很多

撇開龍血的問題

老實說我沒上過天空,但如果這位大大的經驗算是普遍情況的話那天空CP真的蠻低

楓葉30分最少也能有30個左右的撼動幣,且平均每打1000隻怪最少會出1個龍水或傷害額外較高單價的小寶

我是不認為天空要改成超高掉保率的地圖啦

但我認為稍微提高天空練功的收入可分擔一些在楓葉練功人口,中高端玩家能有更多去處

因為天空怪血量較高,單位時間清怪量小.因此更改怪物的掉保率不見得會有太大成效

我倒認為像是撼動幣在天空可以改成一次就掉個5~10個之類但機率不變
像是3核也可改成機率性一次掉1~2個

甚至低機率直接掉龍血精華

在低掉落率且低清怪率下這些改變對市場衝擊不會太高但能增加天空的價值

基礎收入能高於楓葉可以讓天空吸引力提高

asiaFucker 發表於 2017-10-9 17:43
撇開龍血的問題

老實說我沒上過天空,但如果這位大大的經驗算是普遍情況的話那天空CP真的蠻低

贊成...天空怪太窮 讓我都不想花贊助幣上去練功了