撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0917098272

攻守城王隱身本身就有BUG

活該秘密讓人栽 發表於 2017-10-8 09:31
註冊時間2016-4-11~~~
所以你一年前就知道哦~~
好垃圾阿~

知道什麼?不知道你要表達什麼?至於迷一樣的程式到底誰有,我也不清楚,但看起來你對於迷一樣程式有所了解,看是否提供給官方一下,讓官方可以以客觀角度去修正問題點。謝謝
既然知道搭配你所謂的迷之程式有這樣的方法 表示你用過了試過了!!!!
赤色風雲 發表於 2017-10-8 22:11
0917你丟不丟人啊?城坐這麼久被打下來馬上來論壇哭哭要抱抱?

赤色風雲我不懂什麼丟不丟臉,我僅對遊戲中有問題的地方提出。實在很不能理解怎麼這麼多人出來講一些無意義的話...
kirin55 發表於 2017-10-8 22:48
既然知道搭配你所謂的迷之程式有這樣的方法 表示你用過了試過了!!!!

我是沒有...但你可以請教"活該秘密讓人栽"他說得很明白...他有。如果你對我說的迷一樣的程式這句話有其他見解,我只能說(看過有人開自動練功、穿牆、加速、放魔無CD、等等...)這就是我所敘述的迷一樣程式。至於如何使用還是程式在哪?可能你要去google看看,要的是一個正常的遊戲...自從攻守城王可以隱身紛爭不少...但官方僅對此事,讓攻城戰多元淡淡的帶過...多元的方式有很多種,但有爭議的問題卻遲遲不做回應...來了一些不知所云的人來。
煩請GM測試如果ID重疊的狀況,快速脫穿是否有辦法正常攻擊?這個就是本身的問題,如果有人透過穿人加速或是在LAG的狀況之下製造出更多的漏洞是否有辦法解決。我應該沒看錯我PO的是建議反饋版,至少也回個話,而不是要一堆路人甲講些無關的話...

目前沒測試有你反饋的這種ID重疊情況下,切換隱身無法攻擊到的問題.如果是哪裡步驟需要留意才能測試出你說的這個BUG,請再註明.  發表於 2017-10-11 07:19

屁話一堆~  

穿脫無敵對方可以用你就不會用!? 你用了被打死是自己技術問題吧...

引斗穿脫就算不開掛放熱鍵速度也是很快啊!技術問題吧?手會抖要去看醫生!

再說瓜盟一直以來是出了名的外掛盟,盟名"瓜"本身就在隱射自己再用外掛了吧...

你們瓜盟既然有用外掛(盟成員也多次被GM鎖帳號無爭議)也知道引斗的穿脫無敵

即使對方也是用外掛,那你也是自己技術差才會輸好嘛!!

我認為這次之所以敢大費周章跑去找GM恐怕是本來就要輸了瓜盟內部先說好大家把掛關掉然後跑去檢舉拚
看看吧!?

被打到絕望了嗎?

asiaFucker 發表於 2017-10-9 11:22
屁話一堆~  

穿脫無敵對方可以用你就不會用!? 你用了被打死是自己技術問題吧...

很感謝你的評論
第一

可能出現無敵是大家能認可的。

第二
引斗穿脫就算不開掛放熱鍵速度也是很快啊!技術問題吧?手會抖要去看醫生!
重頭到尾都沒有再說操作的問題,請你好好看了再做評論。(PS滑鼠中鍵可以設定連按,並不需要一直按..不懂你一直按的意思)至於問題點都無法理解的人,需要看醫生的是哪位自有公斷。

第三
再說瓜盟一直以來是出了名的外掛盟,盟名"瓜"本身就在隱射自己再用外掛了吧...
你們瓜盟既然有用外掛(盟成員也多次被GM鎖帳號無爭議)也知道引斗的穿脫無敵
我直接跟你們說好了,我並非瓜盟的,別一下瓜兩下瓜的...你們的恩怨請至其他地方評論。

不知道是一堆官方工讀生還是撼動不敢面對,要找這些不知所云的人來....

我只能說圍塔時只要人多混亂是正常,但如果卡塔守方與攻擊方王ID重疊時,穿脫的確無法攻擊到攻擊方的王,至於迷一樣的程式(穿牆、加速、穿人等等...)確確實實如果有穿脫無敵時,更是加分。我並非說大家有用或是沒用。這是因該維持公平的那道尺有問題,難道不能糾正嗎?

煩請大家別再瓜還是雞的,請對穿脫無敵上做出一些評論,或是有改善的方式。你要怎麼罵還是有其他的不滿要發洩,很簡單官方頁面都也歸類很好,請善用好嗎?

0917098272 發表於 2017-10-9 12:54
很感謝你的評論
第一

只要是天堂不可能杜絕外掛的

韓國天堂也是心知肚~這就是為毛新天堂2手機板乾脆直接內建自動練功

但追根究柢你這篇要求的改穿脫根本沒解決問題~因為問題本身並不是穿脫無敵而是穿人等等外掛造成的無敵

對方可以穿脫引斗你就不行?你都知道用中鑑穿脫很快即使沒外掛的人也能用這招並沒有不公平的問題吧?

就算引斗改掉問題真的解決了嗎???  穿人才是最大問題吧!?

你是不是瓜的我一點也不感興趣,但瓜盟拿城的時候不PO選在瓜盟掉城當下才跑來PO這篇說實在的少裝蒜,不

是瓜盟也是擋刀盟的吧

引斗本來就是打架攻城用的,你把它改掉乾脆叫GM刪除引斗算了~

兩盟的條件都是相同的,說穿了都有外掛也都有用引斗,技不如人就甘願點!

但我還是必須要支持抓外掛~因為這才是真天堂的亂源
asiaFucker 發表於 2017-10-9 15:52
只要是天堂不可能杜絕外掛的

韓國天堂也是心知肚~這就是為毛新天堂2手機板乾脆直接內建自動練功

你是最近回覆最好的人,我並不是要抨擊任何人。但他確實存在了BUG。簡單測試你將角色ID重疊,其中一人快速托穿隱斗,是否可以正常攻擊對方。至於隱斗在攻城戰為何預設是無法使用⋯可想而知存在的問題。防外掛的確是防不勝防,但如果知道遊戲中的BUG了,官方是否需要測試或是改善呢?
0917098272 發表於 2017-10-9 16:34
你是最近回覆最好的人,我並不是要抨擊任何人。但他確實存在了BUG。簡單測試你將角色ID重疊,其中一人快 ...

是BUG就該處理~

我只是看不慣打輸了就怨東怨西的人~畢竟即使是BUG兩邊條件也是相同的,並無不公平問題.

畢竟真正城戰影響最大的仍然是穿人還有無硬直的外掛

倒是把這個疑似BUG改掉雙方會更難摸城,王族的實際戰力影響戰況會更大,或許更看技術

但王族這職業實在無法有讓人想練,喝龍水的動力

若真要讓攻城回歸最基本的技術讓雙方都願意拋棄外掛恐怕王族本身的改造才是最大問題

只要讓王族能有一個明確的定位,坦或打手,讓他除了摸城的功能外平時打架也能有貢獻而不是門口掛機放狀態

如同黑妖近期也漸漸擺脫只能炸人的陰霾--要能實際投入戰場才能讓王族靠外掛的問題得到最根本的改善

否則走進戰場就躺的王族要人不開外掛也難

赤色風雲 發表於 2017-10-10 08:08
幹話王..........
早不講晚不講
一掉城就講

看你的回文真的感覺你滿可憐的,歷史訊息都一堆負面情緒⋯其實能感受到你現實生活的狀況⋯

至於我還是覺得BUG就是BUG,不懂扯到掉城⋯(你自己不仿試試看)

怕你不懂的文字,再次告知此地方是建議反饋版,如果你有負面情緒可以去其他地方,或是透過其他方式發洩你的不滿⋯雖然能理解開版也是那些人唱雙簧吧⋯但至少不會文不對題,亂做批判⋯只會讓人看不起。

至於撼動已絕望,不管是支持或有其他見解,個人都可以接受,但已幾天了⋯卻是置之不理。能知道想要制衡,但太過維護有點奇怪⋯
赤色風雲 發表於 2017-10-10 10:35
YO YO YO 你也知道這裡是反饋板?
看了您的文章還以為這邊是說書版
這就是傳說中的認真魔人?? 笑死!!

對牛彈琴⋯也罷⋯(一個人的言語可知此人的高度)

掉不掉城跟我無關,也無感⋯
畢竟才回鍋沒多久,只是在城戰中發現了BUG,想做一些反應卻遇到一堆不相干的人講無意義的言語,無奈官方無感,但希望你找工讀生的數值高點⋯要不然都只能唱雙簧沒人理⋯
赤色風雲 發表於 2017-10-10 10:58
人阿~能自我感覺良好到這種程度
人不要臉天下無敵~
你贏了~~贏了~~

其實這句話應該寫給你自己,你與我的世界可能並非同個平行線,如果不喜歡看我的版,大可去創版⋯但也奇怪就愛把BUG與掉城混為一談,又愛在這邊講無關的事情⋯誰不要臉好像自有公斷吧!
asiaFucker 發表於 2017-10-9 16:59
是BUG就該處理~

我只是看不慣打輸了就怨東怨西的人~畢竟即使是BUG兩邊條件也是相同的,並無不公平問題. ...

大概是我多事...回鍋玩個城戰遇到BUG,想透過此版反應,沒想到官方都沒什麼回應就算了...跑出一些人說三道四...我也認同王族的確滿弱勢的,也希望撼動可以多一些讓王族有利的規劃。至於這個BUG雙方都會遇到,也希望官方做出一些改善,至少不要所有人只能看著王打不到吧。要不要改攻城隱斗確實不重要,但如果終究沒辦法改善,還是建議暫時停止攻城隱斗,等找出改善方是在做開放。