撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

08-17撼動天堂更新內容

關於正義值的問題
大家的討論我們都有看到
團隊也討論過
在撼動目前死亡的懲罰的確是非常低
所以我們討論的結果是 把掉的正義值降低
下次更新  降到比較低 這樣打幾只怪就回來了
所以對正常玩家的影響是不大的

有些人開始緊張  發表於 2017-8-20 12:52
買不起傳符的人 到奧塔10樓打精靈王 一下子3000就回來了 3000根本還好  發表於 2017-8-20 11:52
真的不用降低 現在扣3000 也是打一下怪就回來了  發表於 2017-8-20 11:50
19樓表示:尊重GM決定囉!  發表於 2017-8-19 16:44
哈哈 水準真的很高 一下叫人不要玩 一下說人三寶 一下說人蝦子~一下說人上論壇靠杯哭母

可以看得出來支持被殺要扣正義三千的人是哪一類的人了~

講著一堆似是而非的話 所以也就是白目亂殺人時 就是紅燈 玩家就不能去練功了?!

這是撼動支持的說法?! 那買傳符的人還真的是虧大了~

說穿了 你們也不過想去包龍  想包龍就包龍 想殺人就殺人

結果被人家開自殺機鬧 虧太多 搞到吃一條龍要兩組人

一組圍點一組吃~

還是一個絕對的論點 所有玩家的權益應該都要平等~

大家都有玩遊戲的權益 沒有道理加重受害者的懲罰 卻沒加重加害者的懲罰~

撼動不是慈善事業 卻也不能殺雞取卵~老玩家留不住 新玩家玩不了~

你們開暑期活動 拉其他遊戲的玩家來玩 上上星期就一個例子 一個新人來玩

就遇上白目亂殺人 她當場說 都給妳們玩 就走了~ 這就是撼動默許的結果!!

現在撼動就正在支持"都給你們玩"這結果~!! 反正老玩家大不了不邀請人來玩這遊戲

這遊戲對新手太不友善~ 還一堆白目說 本來你們就不該來玩這遊戲~!!

要繼續輝的就去輝 要潑髒水就繼續潑~妳們的反應 我不在乎 我只在乎撼動的結論~

撼動客服 發表於 2017-8-19 14:41
關於正義值的問題
大家的討論我們都有看到
團隊也討論過

天堂這遊戲 已經很多很多年了 早在一開始的設定 就是殺人會紅名 紅名會被守護打 所以代表殺人這舉動
在天堂大方向來說是錯的 現在撼動為了特定對象 特定目標 去讓玩家去承受錯的行為的結果
這是非常危險的 翻開所有私服 從來沒有一個 "是我被殺了還得去承受懲罰的"~
畢竟這更改到天堂整個大方向 如果有新人想加入 一聽到 蛤 "我被殺還要被扣正義喔"~ 這大是大非
望撼動斟酌~
KEED 發表於 2017-8-19 16:13
闖紅燈走斑馬線 男被撞仍獲賠194萬
所以結論紅燈行人可以走斑馬線
看來你是國外的小朋友 不注意臺灣新 ...

繼續秀下線
你每次找來的文章都不停在打自己臉
真的很腫
我做善事幫你複習中文順便幫你長知識
肇事責任有分成數你真的知道嗎?

老樣子幫你畫重點
他闖紅燈被撞文中很清楚提到他必須還是有肇責

行人違規被撞死 騎士判免賠

那請問上面這則新聞你覺得?
舉證之所在敗訴之所在

行人最大?穿越馬路被撞死 求償200萬敗訴

多看一點判例對你的未來比較有幫助

中國一定強 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2017-8-19 17:35
違規穿越畫有雙黃線的道路要和紅燈穿越斑馬線比
牛頭不對馬嘴是要比什麼?看來我不是只有打臉 連玻璃心也 ...

同樣都是違規囉
到底誰玻璃心很清楚啊
你把天堂的一般玩家比喻成行人
然後說好端端的行人被撞這樣對嗎?
再來有人說行人就該走行人應該走的路
然後偉大的版主又說就算行人違規被撞還是要撞的人負責
是吧?
本來你如果說一般的行人在沒有違規的情況下被撞為什麼要受到處罰
有人提出如果行人在違規的情況下被撞 行人也是有責任
所以你搬出了一大堆google出來的文章來加強自己的論述
但是你要表達的是就算是行人違規還是撞他的人要負責阿
不管是穿越雙黃線還是闖紅燈一樣都是違規阿
難道在龍區殺人跟在一般區殺人
會有不一樣的懲罰嗎?
我也好希望撼動的技術有辦法做到龍區跟一般區有不同程度的處罰
既然GM做出決定降低扣的正義
那就尊重他的決定囉
我也好期待這樣改動會有所謂的更多"新手"一起玩啊
不然現在老三服物品價格好難看阿
打龍的東西都賣不掉 物資也一堆人急著脫手
喜聞樂見~
照keed這種說法,怎麼大家都不要紅燈的時候去斑馬線上衝過去,撞一次就發達了,幹嘛工作啊,有人要揪團嗎?keed要約哪,我們想看你紅燈走斑馬線過去,新一代賺錢方法,還要企業化經營,招募各種耐撞好手,怎麼撞才會都是開車的賠錢,穩賺不賠

要看如何撞 明顯故意就是行人的錯 現在有行車紀錄器 人已經在你前面你就要讓 直接衝上去撞那就是找死 多翻翻法規就知道沒那好賺  發表於 2017-8-19 18:22
chicha 發表於 2017-8-17 16:29
痾....打寶圖 幾乎都有調整 那東之地 要養蚊子囉?!

真的要養蚊子了沒有錯

掉落率沒提升就算了

不知道是回血還是哪裡出了問題

變超難練 門票還收這麼貴
現在的惡意自殺(惡意被人殺)已經嚴重影響到遊戲的體驗了(不管是打架還是吃龍)

天堂這遊戲本來就是分成打架跟打怪(打寶)

死掉一次扣3000正義值 你被打死了 不會換地方練? 撼動這麼多練功圖 每張都會被人殺? 不要騙人了

真的不喜歡打架 玩甚麼私服 去玩正服免PK的阿

至於會有王跟會出寶的地方 本來就是兵家必爭之地 "不可能不打架"

你不想打架的人 那種地方就少去 被打死就乖乖認命

知道去那邊會死 還一直去 被打也不飛 不就是惡意自殺? 想害人紅? 那扣你3000正義值也是剛好而已啦

綠核放個10個在身上 只要你不犯賤一直去故意被人殺 根本很夠用

我也是白手起家的玩家 也被打架盟殺過 10個綠核 頂多噴了兩個 慢慢賣撼動幣也一下就賺回來了

真心覺得 正義值扣3000 很OK 真的扣了正義值 100F打幾下怪也就回來了 GM真的不用特地改

你是白手起家的玩家 也被打架盟殺過 為了支持殺人 特地創帳號來支援 我佩服你唷  發表於 2017-8-20 12:27
覺得扣正義直3000很合理 在龍區不開自殺雞去亂龍會怕被扣正義直怕噴綠河嗎?喜歡惡意自殺又害人倘被殺也剛好隆區不亂龍哪怕人家會殺你    不殺你燃到要讓你亂躺一堆人!       看了有的司服氣明明就一堆本尊都+10椅上的武器就是遇到對方不敢開出來兩方對搶  就喜歡整團7~8個人一起換自殺雞來亂龍 現在自殺雞沒轍了就在那邊哭哭真沒羞恥心  我還覺得gm扣3000太少因該改扣5000  別讓那些開著自殺雞的人惡意害人和惡意自殺
支持gm防自殺雞惡意害人 別讓自殺雞無所遁形
愛與包容 發表於 2017-8-20 11:46
現在的惡意自殺(惡意被人殺)已經嚴重影響到遊戲的體驗了(不管是打架還是吃龍)

天堂這遊戲本來就是分成打 ...

OK我真的是忍無可忍

照你說的我們一般玩家走出安區都該死
亂殺人的沒有錯
被打死就是活該死好
會出寶的地方跟王都該給他們包光光
我們每天兩小時塞滿死城2樓就好
GM開放出一堆的地圖我們都不該去

一個遊戲要這麼壓抑這麼痛苦
這麼不友善這樣真的希望多一點人來玩??
這樣白手起家會不會太痛苦??起了家還是不能離開安區
這到底是撼動天堂還是安區天堂??

惡意被人殺嚴重影響到遊戲的體驗??
怎麼不說惡意亂殺人嚴重影響到遊戲的體驗???
好像不是體驗??而是很多地方根本不該去完全沒的體驗??

先改死亡買%經驗要一千萬再改死亡一次減少10%經驗
然後死亡扣正義值3000
下一個要不要改被打死直接砍帳號掰掰
好吧就繼續這樣下去吧
看看什麼時候大家都忍無可忍

知道哪邊危險硬要去 你的腦子裝的東西是 = =? 地圖那麼多 打架盟又不可能一天到晚包滿所有地圖 不能走出安區? 楓葉 櫻花 神島 龍島 遺忘 死城 煉魔 東西之地 100F 你真的覺得沒有辦法離開? 用點腦玩遊戲跟   發表於 2017-8-20 21:41
54088 發表於 2017-8-18 08:49
其實每個在回文的你點進去她的資料
可以知道他大概是哪個伺服器的人
以及平常都在做些什麼事情

怎了就不就是王者大肥鴨的白木盟嗎喜歡整盟開自殺機亂龍   怎現在自殺雞吃鱉了跑來論壇討啪了阿 不是很會亂很會自殺整盟號稱自殺機1分鐘補80%怎現在來這哭哭是想要gm討糖吃?    號稱王者熟悉哥800綠合不怕噴一晚噴50科噴怕了?怎自殺機沒責了來論壇討打臉?

聽說這三天有一堆紅人噴了一堆綠魂 我覺得滿好的 這樣綠魂會比較好賣  發表於 2017-8-20 13:25
原來是王者的喔,還囂張到pO圖,怎麼贖罪書跟調兩萬才能進楓葉的時候都沒人出來唉,反正這次gm再護著他們大不了遊戲內見真章阿,遊戲體驗?我看你們打到的東西沒人買,沒人玩怎麼體驗,gm看肥鴨要怎麼改就都照他們的改,然後死服不要再發簡訊說什麼強勢改版啥小的,攻守城也改,殺人要付出的代價也改,改完有更多人嗎?有啦,論壇有超多人,哥玩過這麼多伺服器就王者的素質最低落,被殺不會檢討自己,整天鬼扯,照你們講的新手被殺就要怎樣保護,那撼動伺服器不好的時候誰來保護他,王者一堆毒瘤,白目也很肥鴨也好,看一下別人伺服器好嗎

別伺服器大盟吃龍都很順....王者葡萄不是很"跩"?打龍有困難?  發表於 2017-8-20 17:03

王者喔?原來就是這群老鼠屎害全部伺服器沸沸揚揚
一堆老屁股都沒玩了,剩下一堆爛泥扶不上牆,
能打的早就都沒玩了,剩下一堆猴山仔整天耍猴戲,
本尊不敢開,
就放給他們阿
愛怎樣就怎樣
反正以前打到寶還有價值
現在什麼小都一萬二
五六個分能分到什麼
連7-11打工仔站個一天都比他在那打一天多
啥都沒價值的時候也沒人想打
最後老手新手都拍拍屁股不玩
剩下苦主gm幹在心裡口難開
你他媽的他們講怎樣我都改了
怎麼還這樣
不離不棄被當北七

我覺得王者白目盟比較厲害殺的全中立盟沸沸揚揚,搞得一堆人都沒玩  發表於 2017-8-20 17:01
紙人 發表於 2017-8-17 23:02
不是全部的裝備都可以看到資料
有些商店擺的混沌頭盔看的到 有些就看不到
但大多數都沒辦法看到

是在商店街擺攤的玩家唷 有一部分都看不到功能或素質
GM可以自行上商店街看看
同樣有人擺指揮官頭盔 有的看的到 有的又看不到