撼動天堂

查看: 2876|回復: 13

08-11撼動天堂更新內容

1.修正粉碎能量技能特效,如下影片
https://www.youtube.com/watch?v=EJNS5jj6-qY

2.創建人物的系統提示改為需進入遊戲才會顯示

3.殺人的公告提示縮短

4.魔力護盾效果觸發,70%血量改為80%血量.
原來是
技能功效:剩下70%血量的時候,30%的機率減少30%的傷害,
減少1點傷害=消耗1點魔力。持續時間300秒,不會被消!

5.新建創建角色贈送一個 VIP3果實

6在線登錄獎勵:經驗加倍改成 闇龍覺醒圖騰

7.死亡懲罰經驗改為死亡-10%

暑期消暑樂賭夠&西瓜排名公告   (獎勵請敲客服領取)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 71&page=1#pid917684

Gm有在做事真是辛苦了
請問法師的魔法命中
黑妖幻術的沒落什麼時後調整
還有很久的新地圖要出了嗎
自殺機的問題別讓期待的玩家苦苦的等阿....
暑假都快沒了

近期會公告,留意論壇!  發表於 2017-8-12 09:12
合併什麼?  發表於 2017-8-12 06:14
新地圖差不多了,等合併過後,合併的事情先解決吧!  發表於 2017-8-12 04:01
新地圖現在已經在開發了啊,gm講過了,只是要等就是了@@  發表於 2017-8-12 01:07
已處理 7.死亡懲罰經驗改為死亡-10% YA 再自殺啊  發表於 2017-8-11 21:47
其實我真的很好奇什麼是自殺機的問題??
自殺?之前不是有改過不能打騎士自殺了嗎??
我有看有時候有人一直被打死,那一直被打死算自殺嗎?
不要殺他就好了啊??為什麼一直殺人一直殺人然後那個人被打死是自殺?
改能量粉碎是又改低他的傷害嗎..........本來魔攻60不揮刀3發量能粉碎楓櫻的怪就死了
現在要4發怪才死魔攻全加一加8X也是要4發怪才死........這魔法傷害愈改愈低
明明大家都針對心靈破壞的時間太長在討論
現在來改能量粉碎的魔法傷害

沒有改動傷害核心部分. 本次更新換的只是特效圖檔,和灌美化檔一個意思,圖檔不會改變傷害.  發表於 2017-8-11 22:16
ss5599 發表於 2017-8-11 21:48
改能量粉碎是又改低他的傷害嗎..........本來魔攻60不揮刀3發量能粉碎楓櫻的怪就死了
現在要4發怪才死魔攻 ...

那就要請小虎哥去測試一下還沒改圖前的能量粉碎跟改圖後的能量粉碎真的有差別現在心靈不實用幻術剩下量能粉碎了請測試一下如果沒辦法就請改回來因為那個不是討論的重點!!
GM改掉10%也沒啥阿
又不是像以前正服這樣
我們五分鐘%就補回來了
有種改成99等的10%
或許我們還會畏懼一下

1分鐘可以補80% 請問10%要補多久?  發表於 2017-8-12 11:59
說好的合併呢??