撼動天堂

查看: 1677|回復: 17

給我一個不合併的理由

請問客服何時才要正視巴拉卡斯完完全全沒人在玩已經死到不能在死的問題呢?
看了一下另一個新耐久界限之魂的轉數跟血量也都起來了,20轉人數也不少於巴拉了,
請問客服還在堅持什麼?兩服的條件早就達到該合併的條件了!
不知道你們有沒有還有在意巴拉的玩家,開放移民還限制人數而且日常用品也帶不過去
看看人數好嗎,有時還低於100人,活人有幾個?還是有什麼原因讓你們ㄧ直保護界限?
每次詢問的答案就是有合併會公告...我們還要等多久?
我想你們自己去翻翻以往巴拉跟其他新開的新耐久多久就合了,唯獨界限最久。
可以給個理由嗎?不懂移民還要限制人數的原因...界限是鑲金的伺服器?
因為界線有個花超過50萬的劍邪~所以界限確實是鑲金的伺服器XD   GM怕老闆花大錢給人爆菊,一定要像保護遼寧號一樣小心照顧!!  話說他買幣那天我剛好看到GM跟他交易,每次我買幣GM交易完一個字都不會吭拍拍屁股就閃人.結果那天我看到GM非常客氣的說謝謝!! 我猜如果他們是面交,GM大概是跪著收錢吧...又想如果是我跟GM面交,大概是我跪著繳錢吧!? 應該不少人讓客服嗆過吧?真不知道是他服務我還是我服務他!?稍微對規則不熟悉就沒好口氣!  那個克服投訴機制大概只是擺好看的吧? 所有克服只有小狼最有耐心.遇到其他人沒花大錢還是先吃降血壓藥再敲比較保險!
因為客服在顧忌巴拉的面子,怕巴拉ㄧ合併就被打爆!除了這點我也想不通為什麼巴拉要苦苦等候被打爆的那種快感!
gm表示:巴拉死福是你家得事,我界線還要繼續賺錢
我不知道巴哈現在剩下多少人

可是之前的合併規則就是顛峰時刻250人以下
就會合併了
你說的低於100人是白天吧?

總而言之,撼動還是會看一下伺服器人數去評估
然後要合併還是會公告XD
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=F5FlN-NBGo8[/YouTube]
不如讓我們忘記有巴拉卡斯吧
這樣會比較安穩一點
客服繼續已讀不回...

合併問題需要上面下達命令。已讀已回。  發表於 2017-8-3 05:12
@客服小狼
@客服小豹
多多綠去半 發表於 2017-8-3 03:47
客服繼續已讀不回...

那請問上面是誰?可以給巴拉玩家ㄧ個回應嗎?
就算現在給界限加倍ㄧ個月在合併我也願意,我們在意的是有人玩
鍍鑽石吧我看

都多久了
gv390kimo 發表於 2017-8-2 23:03
我不知道巴哈現在剩下多少人

可是之前的合併規則就是顛峰時刻250人以下

你要不要晚上來看一下

都多久沒200了
reko3 該用戶已被刪除
看看排行榜就知道了,界限排名跟巴拉排名到底差在那裡呢?算一算界限轉數不比巴拉低了喔!
上面因該是指花五十萬的上面....

上面說老子還沒爽完.....合服在等等.....
要合快合@@@@@@@@@@@@@
巴拉從7.1日開始移民出走已經40人次,雙開=80,GM感覺-再等等就會全移光,所以不會給巴拉合併的契機。