撼動天堂

查看: 1319|回復: 2

刀妖與法師的建議

有鑑於刀妖攻擊力低到靠杯,法師買時空杖沒人會想點核GM也沒打算讓核增加魔攻之下
我認為可以讓時空妖精劍跟法杖變成魔法武器像是雷雨劍一樣,這兩個職業在正福本來也就是靠拿魔法武器吃飯的: 妖精--克特劍  法師--冰女王杖
而在設定上我覺得可以把另一個乏人問經的東西--攻擊核應用在這
讓魔法武器點攻擊核,+1核=+1%發動率
核最多只能點9之下也不用擔心他們又有物攻又有魔攻的不平衡問題

刀妖攻擊力低?我們玩的是不一樣的遊戲嗎
74107410 發表於 2017-7-31 16:39
刀妖攻擊力低?我們玩的是不一樣的遊戲嗎

進戰來說一樣的等級裝備,刀妖打得贏黑妖戰士騎士龍騎嗎?我是沒遇過!
神裝刀妖攻擊力是不錯,但遇到同樣裝備的對手刀妖又是躺地板的那個
刀妖攻擊高!? 那大大你練的是刀妖嗎!!!?  攻擊不低怎沒看到滿街刀妖?
數據會說話,在我的伺服神武會衝妖劍的不到10個,而武器衝到9以上的在擊殺排行榜上出現0個!!
代表刀妖打架根本無力你無須再辯.你也可以看看你伺服的數據啊~有幾個妖精能殺到人?殺到人的恐怕還都是拿弓的!!
甚至我開戰士跟火邀搭配讓他當火力輸出,在我血沒低於40%沒發動反彈之下結果每次擊殺的都是我,5次只有1次讓他撿到尾刀

再說投資在魔法發動後相對不能再點額外,你是在緊張啥 XD?