撼動天堂

查看: 5417|回復: 14

★第七届★撼動天堂亞丁之戰活動說明

多久沒有那一起攻城時熱血沸騰的激情了,
撼動天堂亞丁之戰,讓你找回最初的感動。
亞丁大陸始終還在,等你回來征服!
帶著最初的感動,輕裝上陣,
一場技術、戰術與運氣的角逐, 7月23日 等你來戰!

攻城時間:
2017年7月23日晚上20點至22點!

報名資格:
所有玩家只要建立角色即可參加,人人可參與!

活動說明:
1.攻城服開放時間為2017年7月23日下午15點整,關閉時間為7月26日晚上23點整!
2.攻城服開放亞丁城堡!
3.宣戰需血盟成員有16個以上在線!
3.人物建好角色即為98等點數自已點,伺服器經驗值倍數為1(即無法升等)
4.NPC會便宜販售所有角色技能!

5.王族無法使用隱身道具
6.建角色時禁止使用太相似,帶有侮辱性ID,禁止仿冒別人ID,嚴重者將凍結IP!
7.禁止使用無盟徽或者不明顯盟徽,王族禁止使用亂碼符號或者難打的ID!8.取消投石車
9.角色建好即送時空裝備一套,補機一個!(裝備加5武器加7不能再點,
戰士只送一把單手時空!)
仿西遊娃娃一組!天幣5E,巧克力1000個!50個和氏壁靈魂,50個和氏壁!
角色一建好血魔即為
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 3000, 魔力(MP) = 1000
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 1200
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2300, 魔力(MP) = 1500
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (龍騎) : 血量(HP) = 3000, 魔力(MP) = 800
血魔上限 (幻術) : 血量(HP) = 3000, 魔力(MP) = 1000
血魔上限 (戰士) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1000
PS:攻城結果只要不是使用BUG或者非法程式,因為系統出現的問題攻城結果都照算!

活動獎勵:
1.獎勵為兩種可選,讚幣180000或者百分百武卷一張!
2.讚幣由摸到城堡的王族領取自由分配,
或列明指定分配名單由客服協助分配獎勵.
3.選擇百分百武卷的可指定ID領取!

★第七届★撼動天堂亞丁之戰獲勝血盟為
亞丁在手希望無窮
由克洛斯玩家領取180000贊幣獎勵

誰都可以參加
亞丁有可能就是你的,還在等什麼,準備戰鬥吧!

精彩影片欣賞!
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=G5wK1j032U4&feature=youtu.be[/YouTube]

給個建議 發表於 2017-7-15 02:43
建議要參加的玩家透過克服跟GM申請帳號

不然到時一直創角洗天幣就好了啊

天幣洗出來沒有特殊用處吧!技能會開放便宜購買!
如果在跨服前能把幻術改好
可看性會多很多
給個建議 發表於 2017-7-15 16:09
那就一直創角色點武器就好了ˊ阿

我意思是 就是跟克服申請帳號 一人限一套裝 這樣

8.角色建好即送時空裝備一套,補機一個!(裝備加5武器加7不能再點,戰士只送一把單手時空!)
我倒是覺得這樣有點把百武的價格拉低的用意
18萬 vs 百分百武捲
感覺百武有點太過廉價
給個建議 發表於 2017-7-15 16:57
一個帳號可以創五隻角色 刀爆掉我在開新帳號點不就好了?

懂意思嗎

8.角色建好即送時空裝備一套,補機一個!(裝備加5武器加7不能再點,戰士只送一把單手時空!)

這句話的意思 我感覺應該是設定成為不能點武卷或防卷吧.....
lszlj666658 發表於 2017-7-15 17:01

這句話的意 ...

你是在哀殺小 一直叫GM這個那個的 都給你玩就好了阿87

垃圾四軍
給個建議 發表於 2017-7-15 16:57
一個帳號可以創五隻角色 刀爆掉我在開新帳號點不就好了?

懂意思嗎

你這個目小的 就不能再點了 是要爆啥麼啦
安安原來你之前就舔過懶趴了
這屆默默不出聲 難道是要在米諾斯狂練等第九屆嗎
嗯 你們慢慢大聲,是你們太爛了,撼動就是有你這種玻璃心,才會死服,合併有用?? 自己檢討一下,不管你多會講,跨服幾次合併幾次都一樣,空憑一張嘴沒實力,GM開新服或是移民就是讓你失敗者玩不下去的保護網,你們的實力就是只能去那打打只會練功的玩家
第五屆 哈德斯大聯盟死一堆人靠著卡俄斯自殺擋刀集團人海戰術撿到一城就說自己贏了,然後好像跨服還沒開始你們早就已經舔好其他服的大盟了,結束到處在論壇消毒,掉妖寶不是城?死的都不是你們的人啦,好會跟哥揮直播影片,重點你們死幾隻?? 雙方各說各話永遠說自己方好話,就讓你們當論壇神話,哥只求有架打

殊不知
GM想延續這個風氣來活絡各路英雄好漢,於是不久後又接連辦了 第六屆跨服來讓玩家切磋,但是哈德斯大聯盟這次鐵板踢的更深了,大聯盟被殺到不成人樣,於是玻璃你們跨服連上線的勇氣都沒有,連在論壇神話也可以啞巴失蹤了,為何? 原因要講那麼清楚嗎,因為這次你們連人都殺不到 怎麼消毒洗版呢.. 影片連做都做不出來,想給你放慢10倍速一直重播特效 都沒辦法了 死了70幾隻換不到人我也是醉了

至於第七屆???? 就不耐打的廢物,別再逗了,想不透你們躲在各伺服器整天叫局,一被打爆就沒臉見人,死會痛嗎?打你們跟打小孩一樣,逃到哪都是只有練功打怪嘴炮的功能,第七屆請你們打好打滿把技術練好,有招一日合併就不要在逃了拜託, 在這之前我們不會去傷你的自尊心,希望不要讓我失望

白癡你會不會想太多了
有活動好棒棒好熱鬧的唷
呵呵呵呵呵呵呵呵
角色建好活動結束後會刪嗎?
gm你這是在宣傳linpro的外掛嗎??

裡面看的到對方血的是現在的功能嗎?

還是那個外掛提供的??

我沒參加活動不知道~~