撼動天堂

查看: 1814|回復: 16

新手戰士疑問

今年回鍋玩戰士這個新職業  好不容易弄到雙時空武器 撼動裝
沒有一隻小王是戰士打得死的(一佛 舊蟻后)有壓血+守護者依然打不死
是不是打王要放的技能沒放 還是戰士本身就是這樣?
攻擊輸出低? 請戰士高手解答...

看你有沒有用"戰斧投擲"
如果你常用會發現"戰斧投擲"是一個很神奇技能
甚至輸出還可以靠它增加不少 前題你要懂得讓他變神奇的技巧
火妖時空全套10接轉戒吃巧克力打鐮刀也打不死阿 現在能單吃小王應該剩龍騎
回血改快了,我都找盟友一起打
戰士本來就不是用來吃王的 沒輸出
滿裝就可以吃囉~只有底王不能吃~
衝第一 發表於 2017-6-30 14:48
火妖時空全套10接轉戒吃巧克力打鐮刀也打不死阿 現在能單吃小王應該剩龍騎

不會吧...我還有隻6轉火妖+7時空 鐮刀 抵王 沒試過
克特 舊蟻后 伊佛 巨大飛龍 古代巨人 雙蛇 這些都單吃過
只是時間長久而已 3轉戰士連扣血都沒有 不然就是看一點血 又馬上補滿
只能純練功 一點樂趣都沒有 去西之地練 反彈還沒效果...
KEED 發表於 2017-6-30 15:47
甚至輸出還可以靠它增加不少 前題 ...

下次試試  謝謝
953 發表於 2017-6-30 15:15
戰士本來就不是用來吃王的 沒輸出

所以只能練功 那幹嘛還弄個 可以裝備雙時空單手斧頭
花得比其他職業多 卻只能練功好無言...
霸王阿呆 發表於 2017-6-30 18:46
不會吧...我還有隻6轉火妖+7時空 鐮刀 抵王 沒試過
克特 舊蟻后 伊佛 巨大飛龍 古代巨人 雙蛇 這些都單 ...

這個需要9額或者9傷才有辦法,妳們2個都沒說額傷點多少,如果完全沒點古巨雙蛇絕對吃不下
霸王阿呆 發表於 2017-6-30 18:52
所以只能練功 那幹嘛還弄個 可以裝備雙時空單手斧頭
花得比其他職業多 卻只能練功好無言...

戰士屬於拉怪練攻&打架型
打架比騎士略遜色一點
練攻比騎士優越很多~起碼戰士可以天空SOLO
騎士不行
KEED 發表於 2017-6-30 15:47
甚至輸出還可以靠它增加不少 前題 ...

你指的神奇是  剛好觸發娃娃吧
但是覺得也沒什麼用
孤單老人 發表於 2017-6-30 20:29
這個需要9額或者9傷才有辦法,妳們2個都沒說額傷點多少,如果完全沒點古巨雙蛇絕對吃不下

古巨吃得下啊 只是要大概20分鐘有吃巧克力+7火靈沒點核
點到+9傷害後 就沒遇過古巨了
霸王阿呆 發表於 2017-6-30 23:04
古巨吃得下啊 只是要大概20分鐘有吃巧克力+7火靈沒點核
點到+9傷害後 就沒遇過古巨了

20分鐘 那就等於沒辦法單吃,因為除非偷拉走,不然不可能給你打20分鐘
重點1之王打20分鐘,3之就一小時,測試可以但是實際上這樣 很不符合經濟效益
孤單老人 發表於 2017-7-1 00:39
20分鐘 那就等於沒辦法單吃,因為除非偷拉走,不然不可能給你打20分鐘
重點1之王打20分鐘,3之就一小時 ...

清晨4~5點遇到 都沒人可以慢慢打
戰士遇到也只能幫他抓癢...
戰士 = 騎士強化版
戰士打王=用強化版的騎士打王
要打王 你還是玩龍騎吧

戰士是打架超強 但是打架強不等於打王有用..
打王打架  龍騎
打架需求最多的是 騎士  龍騎
戰士也有用處  在綁人
但一團隊有個1隻就夠了  畢竟多了也不能跌綁