撼動天堂

查看: 1173|回復: 9

取消疼痛

個人不投票..但是不反對取消這技能..別再說這只是道具..道具需要魔力?  道具會被魔法封印??
如果取消疼痛..己個問題想問撼動..1.武器裂痕     2.個人能力素質    3附魔石功能改變      以上3點都是當初遊戲設定玩家必須的選擇..取消疼痛..幻術變成普攻角色..相對ㄉ以上3點也必須改變..那麼請問...取消後..這3點玩家跟著遊戲走向而必須更動ㄉ費用誰出??
武器裂痕..當初有誰會把幻術的武器點額外?會有幾個人...就跟法師一樣..點額外只是浪費..所以點攻擊~想增加命中.(效果.玩家自行評斷)      
個人能力素質..當初多少人因為疼痛而犧牲敏捷點數獎勵..改成普攻之後..這能力素質缺現如何補救回來?   撼動填滿??  玩家自行補喝..抱歉(補回來要2萬多贊)..萬靈寶石+撼動幣500+萬能藥水一組+萬能結晶100
附魔石轉換..人物轉換成普攻角色..所需求的附魔石功能也改變..這是撼動能讓玩家自行選擇將來的功能嗎
不反對撼動因應時勢而改變..只是你如何照顧到..以前相信撼動..也支持撼動的幻術玩家
撼動客服 發表於 2017-6-28 14:43
如果更改疼痛!基本上這些配套我們無法全部顧及!
只能說儘量把幻術改好!

GM你這樣不行  我們大家都照疼痛的魔是配點術數值 你這樣改真的對幻術很不公平
只能說儘量把幻術改好!
只能說儘量把幻術改好!

要不要改這些基本東西只是你要不要而以
不要講的你們無法做到

當初玩家照著你們的設定去點去弄裝備
現在你要改你就要把人家裝備弄好
講得好像都玩家自己活該
難怪留不住玩家...你如果完全不理
我敢保證..玩家再少1/4...等著ˋ倒吧
漢堡哥 發表於 2017-6-28 18:20
該改的是法師吧===一堆人玩法師難道撼動都沒發覺

練功的地方一堆都是妖精跟法師
打架的地方一堆都是騎士跟龍騎
幻術真的不管哪邊人都比較少一點
1.法師這職業在新耐久來說非常的..機車 真的是不贊助玩撼動最佳首選
2.這次投票決定疼痛的取捨 撼動有心 誠意我們還沒看到 裝備先不說 修正後不能滿意 是更不好 投1投2都得罪 那些巴的拿掉疼痛我是不知道到底只想拿來無延遲暈 還是幻術改了真的好啦..沒確定改之前不要說得太大聲 什麼改了多強多強?在被邊緣化一次的心理準備做好沒有? 當輸出超過龍騎 龍騎沒意見?當無視反屏 騎士沒意見? 我們幻術只是她媽少數..別以為改了多好 撼動會因為不到幾十票得罪最多職業的玩家嗎?
3.我不支持拿掉疼痛 但GM不肯修正疼痛公式 只好支持修正疼痛  改得不好..變成輔助型..那就 看誰要拿去輔助啦..
光彩 發表於 2017-6-28 18:50
1.法師這職業在新耐久來說非常的..機車 真的是不贊助玩撼動最佳首選
2.這次投票決定疼痛的取捨 撼動有心  ...

我很好奇,幻術有那些撐的上檯面的輔助。再說,輔助腳色不用加靈魂竟然滿血,哈

錯在 原本有的被拿掉 公式又修正 打架不行 打王無力 當然沒人玩啊 壓血被魔封 恭喜 死的機會更大了 現在最強職業是戰士 歡迎來到戰士天堂..談得比騎士痛 練得比騎士快 打架能抓人 能打王又能打人 多強阿..  發表於 2017-6-29 01:42
漢堡哥 發表於 2017-6-28 19:04
人多人少看這次投票ㄌ==以我來說練6種職業多沒差==只是每個伺服器都被一方獨霸==沒幻術怎能一打2對吧==改ㄌ ...

這樣說好像也有道理
可以人少打人多的也只有幻術彈來彈去
只是按造正服設定來看疼痛就是被取消了
只能說儘量把幻術改好!

如果無法顧及,那何必現在去討論疼痛,反正目前幻術只是少數,疼痛對所有玩家影響又沒那麼嚴重,只對幻術玩家本身有較大的影響,那又何必迫切的調整???