撼動天堂

樓主: 撼動客服

幻術疼痛技能取消投票(已截止)

七天了ㄟ
趕快公佈結果阿
我想開幻術打王RRRRRRRRRRRRRRRRRR
投票結束,明顯選2的多,至於修改技一時還沒那麼快會好,還要等製作,需要時間,等製作好還要測試,一切等我們用好會出公告的。感謝大家對幻術的熱愛。
客服小豹 發表於 2017-7-5 04:45
投票結束,明顯選2的多,至於修改技一時還沒那麼快會好,還要等製作,需要時間,等製作好還要測試,一切等 ...

結果滿吐嘲的 和上次結果差不多
比較起來 上次投保留的還比較像灌水票
不過這次改記名票 比較沒有模糊空間可以發揮
客服小豹 發表於 2017-7-5 04:45
投票結束,明顯選2的多,至於修改技一時還沒那麼快會好,還要等製作,需要時間,等製作好還要測試,一切等 ...

該不會像等8.1一樣
又要等好幾個月吧........
希望趕快改好阿
戰士團目前要贏只能靠法師 不懂怎麼有人會去婊戰士弱..
whachout0k 發表於 2017-7-5 15:13

法師阿...
不管如何撐高魔防 結果還是會被法師放有害
上次和技術討論出要某個魔防才算高 被技術說太誇張
whachout0k 發表於 2017-7-5 15:13

戰士根本強到哭爸...
霸王阿呆 發表於 2017-7-1 13:24
只改幻術 戰士攻擊弱到爆怎不改改
西之地反彈還沒效果...

我玩的伺服器 一天看不到5隻戰士玩家 包括我 客服還說戰士現在很多人都改玩戰士了...
霸王阿呆 發表於 2017-7-6 07:04
我玩的伺服器 一天看不到5隻戰士玩家 包括我 客服還說戰士現在很多人都改玩戰士了...

新服很多人轉玩是事實 不知道你在哪個伺服器玩
whachout0k 發表於 2017-7-6 12:35
新服很多人轉玩是事實 不知道你在哪個伺服器玩

哈德斯阿...爛死了 遇到小頭目沒人可支援 只能跑不能打
因為根本打不死...
霸王阿呆 發表於 2017-7-7 15:06
哈德斯阿...爛死了 遇到小頭目沒人可支援 只能跑不能打
因為根本打不死...

戰士屬打架角色 你哭錯點了
lszlj666658 發表於 2017-7-4 22:48
七天了ㄟ
趕快公佈結果阿

請問改成這樣你怎麼吃王?我看打大狼人都有問題
0952279813 發表於 2017-6-28 14:24
轉換武器~!!
還不如讓幻術玩家轉職業~轉血量.來ㄉ實際

不能轉 轉數血量 但是可以把喝的龍水(非自用)
才剛喝滿一萬血 就改掉
還沒享受疼痛清怪的快感就改掉
感覺好失落喔~
0952279813 發表於 2017-6-28 14:24
轉換武器~!!
還不如讓幻術玩家轉職業~轉血量.來ㄉ實際

血量轉換龍水可以嗎